>>353
>議論を尽くした末の結論なら、新規提案や状況が変わらない間それで固定されて当たり前です。
既に議論を尽くして、「日付以外の条件で制限しないというルールが明文化された後」であれば
そうでしょうが、現状ではまだ明文化されていないし、結論も出ていませんが?
もちろん、私の望む「結論」は、「現状ではそういうルールは明文化しない」というものですが。
>「想定できない状況になるかもしれないから一時的な結論すら出さない」というのでは、議論する意味がありません。
「想定できない状況」というのが既に間違いであると、>>345で述べましたが?
あなたの「日付以外の条件で制限しない」という条件も、「現状がそうである」というのと、
「そういうルールが明確に存在する」ことは別であると>>335で述べましたが?
>コントロールだの方向性だのは言っても、議論への反論はしなかったんでしょう?
こちらは明確に反論したのに、反発だと「勝手に」受け取っただけじゃないんですかね?すぐ
上にも、>>345や>>335で述べたという「事実」があるんですがね?
他にも「期間を2週間から4週間に変えただけでは依頼が減らない」ことについても、>>341や
>>350でも反論しましたがねぇ?
>「私のどの論理のどこがどう非論理的なのか」論理的に反論して下さいな。
ちなみに、「非論理的」と「論理的裏付けがない」では、ずいぶん差があるんですがね・・・ま、
それくらいの間違いはいいでしょ。
論理1:未処理スレに「日付以外の条件で制限しない」というルールを明文化すべきである。
反論1:未処理スレは既にその状況にあるが、明文化してしまうと今後のスレッド運用を固定化
し、柔軟な運用を阻害する。
予想1:むしろ削除人さんの負担軽減を考えれば、その他の条件で制限を加えることが必要に
なってくる可能性は高い。
続きます。
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
355名無しさんの助言
03/09/17 20:08HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています