論理2:報告数が増えた場合、報告期間を2週間から4週間に変更すれば報告数は減る。
反論2:報告数が増える原因は、削除人さんが各板の削除依頼を処理しきれない状況にある
か、もしくは板に来ていない状態が予測される。
削除人さんが多忙、もしくは不在である状態で報告期間を伸ばしても、報告数が減る
根拠にはなり得ない。
予想2:むしろ各板の依頼が、4週間分溜まってから報告されるという弊害は無視できない。
>周期は極端な例だと言ったはずです。
では>>346の「事実に対して仮定を持ち出す」ですかね?それとも「自分に有利な将来像を
予想する」ですか?削除人さんが3週間で来てくれれば、あなたにとって有利ですしね。
いずれにせよ、「一般的と言えない」例を根拠にする時点で、解決策としては相応しくないと
思いますが?毎回毎回、その「極端な例」とやらで解決してもらうつもりですか?
まあ「リストに載ってしまえば後はどうでもいい」というのならそれで解決でしょうけど?
>「2週間以上4週間未満で処理された分リストに載る板が減ります」
>あなたはこれに何も反論できていません。
は?こちらが反論しているにも関わらず、あなたがそれを反論と認めようとしないだけでしょ?
むしろそちらが反論できずに、最初の「穴のある理論」でゴリ押ししようとしているだけで。
も一つ続きます。
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
356名無しさんの助言
03/09/17 20:09HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています