>>368
>一時的に現状維持という結論を出すだけなのに、何をどこに明文化する必要があるのか意味不明です。
「日付以外の条件で制限しない」というルールを明文化したがっているのはあなただけですが。
こちらは「そのような明文化に妥当性は無い」と指摘しているだけで、明文化したいものは別に
ありませんが?
っていうか、あなたは自分と相手の区別がつかない人ですか?電波さんですか?
そう言えば、まだ回答をして貰っていない質問がありますね。
≫なぜ「機能を変えさせなくする機能」を追加したいのでしょうか?
これについての回答はまだですか?
>「反対」はしても論理に対する矛盾の指摘はできないという事ですか?
反論が「論理の矛盾を指摘することではない」ことを、大辞林まで引用して説明しましたが。
あなたはそれを理解できるほどの知能も無い人ですか?それとも、「一般的な認識で言う
反論」を、あなたが反論だと認めたくないだけですか?
どちらにせよ、電波の垂れ流しもいいかげんにして下さいね。
>よくそれで「議論」してるつもりになれますね。
あなた自身の事ですね。やっぱり自分と相手の区別がつかないようで。
ちなみに、こちらはこの話が「議論」のレベルに達しているとは到底思っていません。だって
「反論の定義すら知らない相手」と、まともに議論ができるとは思っていませんので。
早く「議論と言ってもいいレベル」まで上がって来て下さいね。
続きます。
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
370名無しさんの助言
03/09/19 10:08HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています