>>375
>私は「明文化する必要が無い」と言ってるのに「明文化したがっているのはあなただけ」って、
>日本語通じないんですか?
日本語が通じていないのはあなたです。しかも、かなり致命的に。
こちらは何度も「日付以外の条件で制限しないこと」を、明文化する必要がないと書いてますが
あなたが言う「明文化する必要が無い」の主語は何ですか?主語をぼかしてミスリードを誘う
作戦ですか?それとも日本語が不自由なんですか?
>「現在日付以外の条件で制限する機能は無い」
これは確かにありませんね。そして、テンプレへの明文化もされていません。そこで前の質問を
再掲します。
≫なぜ「機能を変えさせなくする機能」を追加したいのでしょうか?
>「現時点で想定できる範囲では日付以外の条件で制限しなくても解決する」
それを「解決する」と断言するだけの根拠が妥当ではない。
現行スレへの移行時点で、まとめ必須案や依頼数制限案が出たのは、「現時点で想定できる
範囲」で、それが依頼増加に対する解決策だと思われるからではないですか?何しろ2chの
アクセス数は常に増加の一途を辿り、それに比例して書き込み総数、削除依頼総数が増加
するのは、明らかに「想定できる状況」です。
あなたの「想定できる範囲」の見極めが甘いだけだと思いますが。あるいは、自分に都合が
いいように曲解しているか。
続きます。
探検
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
377名無しさんの助言
03/09/19 20:36HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 24年出生数68.5万人、初の70万人割れへ 民間試算 [首都圏の虎★]
- 【大分】グエン容疑者逮捕 浜辺で女子高生に不同意性交 [シャチ★]
- 【野球】田中将大〝要らない〟ヤクルト幹部「戦力として使えない」と撤退 有力と見られていたが…実力本位で判断された事実 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【漁業】漁師も悲鳴…福井で寒ブリ大漁、網に6000匹 和田漁港「船に積めないレベル」 [シャチ★]
- 東京都が「週休3日制」2025年度導入へ 小池百合子知事「育児と仕事の両立を徹底支援、都庁から」 [七波羅探題★]
- 【兵庫】斎藤知事が所信表明 “ハラスメントのない組織づくりを” ★2 [Ikhtiandr★]