続きです。
>「現時点で想定できる範囲での結論は日付以外の条件で制限する必要は無いという事」
「現時点で想定できる範囲での結論は、現時点で日付以外の条件で制限する必要は無いと
いう事だが、それを敢えてテンプレ等に明文化してスレの方針を固定化する必要性・妥当性
などは全く無い」
>この論理に矛盾が無く、自らの論理を示すでもないというのでは単なる感情論ですね。
「論理の矛盾」にこだわっているのはあなただけです。いくら論理そのものに矛盾がなくても、
必要でない案や妥当でない案を導入しても良い理由にはなりません。
「信号が青の時は進んでも良い。だから信号に紫を追加しよう」という案が妥当だと思います?
馬鹿馬鹿しい案ですが、あなたはこれと同レベルの、『感情論以下の』提案をしてるんですよ?
>私も住人以外が拾う事自体には否定的ですが、それぐらいやっても「埋もれない」という事です。
しかし、過去に実際に埋もれていた、という意見が出ていましたよね?それに対してあなたは
「今までと異なる、埋もれない新しいまとめ方をすればいい」という趣旨の発言をしていますが、
現実的な方法論は無いんですか?
「こういう方法を使えば埋もれなくなるはずだから、こうまとめてはどうか」という提案ならともかく、
「埋もれないまとめ方をすれば埋もれない」という「ありもしない解決策」に頼るだけの案では
妥当とは言えませんが。
>「依頼数を基準にする人」は一例であって前提ではありません。
前提にならないのであれば、例に出してもあまり意味はないかと。「ありもしない解決策」を、
さも実現可能かのように見せるためのテクニックですか?
まだ続きます。
探検
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
378名無しさんの助言
03/09/19 20:37HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎21歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★] [ぐれ★]
- 就職氷河期(39~54歳)、今も不安定な仕事や失業は80万人「違う時期に生まれたかった」 国民民主、民間・公務員への採用提言 ★5 [お断り★]
- 【サッカー】川崎フロンターレ、悲願アジア制覇ならず… アルアハリに敗れてACLE準優勝 [ニーニーφ★]
- 元フジ渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が」「お控えいただければ幸い」心身に影響「ギリギリな状態」★2 [muffin★]
- 【🐼】「実は中国との友好都市提携を断わったばかりで……」 和歌山「パンダ4頭返還」 地元・白浜町長が語る“一斉帰国”の深層 [ぐれ★]
- 「安物のトランプ」と批判浴び オーストラリア野党党首が落選確実 [蚤の市★]
- スクーターで長距離の旅ってさ、トイレ行きたくなったらどうすんの? [382163275]
- 【訃報】ここ10年間の日本の経済の衰退、物価高、増税、少子高齢化、人手不足、インフラ崩壊のスピードやばすぎん [943688309]
- デート・ア・バニー [382163275]
- 🏡👊👊🏻😅👊🏾👊🏿🏡
- 【悲報】ジョルダン乗換案内🚆、2025年6月3日 (火)より値上げ。アプリのPlusモードは2,900円→3,780円に。駆け込み課金急げ! [803137891]
- なんで数え方って「いち、に、さん、し、ご」なのに逆の時は「ご、『よん』、さん、に、いち」なの?