>>381
>概念は>>295で示し、あなたも理解したと言っておきながら誰が今更ミスリードされるのやら。
「概念がようやく理解できるレベル」にまで辿り付いたのは認めていますが、誰が何度引用して
も、誤解を招かない程度の文章の整理を求めているんですけどね?
概念が理解できたのと、論理を完全に把握したのは別ですし。
とりあえず、>>295からは「自助努力の推進」に反発しているのは理解できるんですが、それと
「まとめ方によっては埋もれない」が繋がらないんですけどね。
まとめをするのは住人さんなので、自助努力しなければ「埋もれないまとめ」をやってくれる
人は出て来ないし、「埋もれないまとめ方をするように」自助努力を求めるのも反対ですかね?
ちゃんと筋道立ててまとめもらわないと、ミスリードを招くと思いますが?
>私がいつ「明文化したい」と言ったのか示して下さい。
なるほど、確かにあなた自身が「明文化したい」とは言っていませんね。ということは、つまる
ところ「日付以外の条件で制限しない、と明文化する必要はない」わけですよね?
ここんとこ結構大事なので、必ず答えて下さいね。YesかNoで答えられますよね?
>日付以外の条件で制限しなくても解決する根拠は>>376です。
>>378-379で、それが根拠にならないことを反論しました。
>方法論が>>376であり、「実際に埋もれていた」という人にとっての「拾いたい基準」が具体的に示されていれば、
>具体的な方法も示せると思います。
>>379をもう一度読んで下さいね。「拾いたい」基準という決めつけがそもそも間違いです。
ついでに言うと、「拾いたい基準」と「排除したい基準」はイコールではありませんので。
続きます。
探検
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
384名無しさんの助言
03/09/19 22:25HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎21歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 [ぐれ★] [ぐれ★]
- 【サッカー】川崎フロンターレ、悲願アジア制覇ならず… アルアハリに敗れてACLE準優勝 [ニーニーφ★]
- 元フジ渡邊渚さん「毎日大量の誹謗中傷コメントや殺害予告が」「お控えいただければ幸い」心身に影響「ギリギリな状態」★2 [muffin★]
- 憲法「改正が必要」39%「改正は必要なし」17% NHK世論調査 [少考さん★]
- 【川崎ストーカー事件】被害女性の父、県警対応を非難 「ここで殺されたも同じ」と抗議 [シャチ★]
- 【🐼】「実は中国との友好都市提携を断わったばかりで……」 和歌山「パンダ4頭返還」 地元・白浜町長が語る“一斉帰国”の深層 [ぐれ★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1687
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap96
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1686
- とらせん
- ハム専6
- 【DAZN/ABEMA】リーグ・アン総合 ★15
- 大阪に住んでるのにさぁ…
- 今日も元気に射精完了ぅ!!!
- 中国人識者「よくこんな情けないものを万博に出しましたね😁」→ジャップ発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- ワイUber Eats2日目の収益(4時間稼働)
- 一人暮らしでみりんって使いきれるか?
- 薬局「手帳ありますか?」障害者「おん?!てちょうってこれかお??!」障害者手帳を叩き付ける 薬局「あ…、あ、それで良いです」