続きです。
>方法論における一例が「前提」なわけがなく、それを指摘しても方法論は何ら否定されません。
具体策が無い方法論は机上の空論でしかなく、「根拠として適切ではない」と否定しますが?
というか、あなたのは「方法論以前」のものですが。「自分にはその方法が提示できないが、
解決する方法はある。だからその方法を導入しよう」という理屈、通りますか?
>日付以外に拾いたい基準が無ければ、日付以外の基準で制限する理由がありませんよ。
上にも書いたとおり、「拾いたい」基準という決め付けが間違いです。
>処理が遅れるだけなら問題無いと答えたでしょ。
では「住人以外の報告を禁止することによって処理が遅れること」は問題視しないということで
OKなんですか?「2ch全体の削除効率の偏りの解消」にはなっていないようですが?
ここに来て、何度も強調していた自論を翻すんですか?
>「漏れの常住板の処理が遅いからどうにかせいや!!」とでも言いたいんですか?
はぁ?いったいどこから「私が」そんなことを言いたがっているように思えるんですかね?
というか、その文章が「後半」のどの文章に対する反応なのか判別しにくいので、何に対して
そう感じたのやら。
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
385名無しさんの助言
03/09/19 22:28HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています