>>432
>複数の板の依頼数を比較して、多い方を処理したり少ない方を処理したりするという案でしょう?

は?複数の板で比較?そんなことは一言も言ってませんが。
「依頼数表示を導入することによるメリット」を見るのだから、依頼数導入前と導入後で何が
変わるのか、あるいは変わらないのか、そこが大事だと思いますが?

>どれだけ継続しても数板じゃ比較しようがないし、統計的にもサンプル数が足りません。
>多くの板でやらないと効果は見えてこないわけで。

だからこそ、まずはあなたが見本を見せて、あなたの意見に賛同してくれる人を募るべきかと
思いますが。賛同者を集めて、他の板でもやってもらえばいいのでは?
ただ、自分では動かずに賛同者だけ探そうというのは、多聞に虫が良すぎると思いますね。

>個人叩きする人がいるので私の常駐板が特定されるのもデメリットありますね。

「板が」特定されて何か困るんですか?串刺せば、その板の誰がやってるのかわからないでしょ?

>って言うか、一人でやっても無意味なのは明らかなのにいい加減しつこくやらせたがるのは、
>特定したいからなんですかねえ。

それは単に自意識過剰、あるいは被害妄想かと。正直、あなたの行く板がどこだろうと私には
全く関係のない事です。
ただ、あなたの案でテンプレが変われば、それはあなたの板だけでなく、全ての板に影響が
及びます。だからこそ、こうやって話をしているわけです。

むしろ私には、自分で案を出しておきながら、自分では全く動こうとしない方が不思議です。
「自分でやってみること」が、「他者の賛同を得るのに必要」だと思って助言してるんですが。