>444
>別に。
同じ依頼内容なら、依頼文がどうであっても差はないと?変な人ですね。ごく普通の思考回路を
持つ人なら、読みやすい依頼文のほうがいいと思うんですが。
>少なくとも、目安を変えるほど楽になるとは思えません。
目安って何の目安でしょう?「依頼文を読むこと」についての心理的影響の話なので、文章に
よって変わる目安など無いはずですが。
>依頼スレにお礼は要らないからわざわざそのためのスレを作ったんでしょう?
は?なぜ「住人が削除人の要求で動いているのではない」ことで、お礼の話がいきなり出て
来るんですか?また話を逸らしにかかってるんですか?
ちなみに、依頼スレがお礼で埋まるのは望ましい形ではないので、お礼をしたい人が別の
スレに書く、というのは妥当性があると思います。
それとも、「住人は削除人にお礼をしてはいけない」とでも言うんですか?
>自助努力は単なる住人さんの自己満足とでも言うんですか?
手段と目的を履き違えてませんか?自助努力は「自分達の板を良くする」という目的のための
「手段」でしかありませんが。
「自分達の板を良くする」という目的が自己満足かどうかは、人それぞれだと思いますがね。
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
446名無しさんの助言
03/10/06 21:08HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ペダルやブレーキのない子ども向け二輪車の事故相次ぐ [香味焙煎★]
- 【漁業】サバ、不漁で価格高騰 [シャチ★]
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★9 [七波羅探題★]
- 【DDT】救急搬送された高梨将弘は頸椎損傷の可能性 リングドクターに「下半身が動かない」と訴えていた [征夷大将軍★]
- 【芸能】のん、布面積少ない着こなしにネット騒然「なんて美しいの」「スーパーモデル」 [湛然★]
- 米メディア「野球人気は米国より日本の方がずっと大きい」 東京DでLAレポーターから聞いた「日本野球」への敬意 [尺アジ★]
- 女性「スニーカーのおっさんキッショ!!!キモいキモいキモい」😲 [652734855]
- クソ夫「朝食には白米だろ」あたし「でもパンの方が安いから・・・」オッツ「ふざけんなドカッ」
- 【訃報】テスラ、「サイバートラック」全量リコール [402859164]
- ワイ「ババア先輩を画像生成して」🤖「ワカリマシタ」 [312375913]
- まあまあデカい段ボール持ちながら電車乗るのヤバい?
- 【速報】ロシア軍死者25万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]