>>463
>読みやすさを優先してもしなくてもいいなら、
>読みやすい板が後回しになっても問題視しないんでしょ?
はぁ?他の条件が似たり寄ったりで「読みやすい板と読みにくい板を比較」して、読みにくい板
よりも読みやすい板が後回しにされたら、問題視して当然でしょ?
自分可愛さのあまり、そういったごく一般的な視点すら失ってるんですか?
>>>435以降の「依頼のいい加減な板に有利ではないか」とか何とかという問題提起は、
>最初から成り立たないという事です。
成り立たないと思っているのはあなただけでしょう?
あなたは私を納得させられるだけの論拠を展開していないのですから。
>否定するだけではもはや議論になってませんね。
その言葉はそっくりお返しします。
>利用者が何かの目的をもって報告しても、削除人がその目的をもってなければ、
この発言からして、「利用者」と「削除人」は別の立場に立っていますね?スレの利用者は住人
だと認めているわけでしょう?
「削除人が利用する」という認識が間違いだという指摘は間違っていないにも関わらず、それを
「否定するだけ」とはどういう事でしょう?自分の発言の矛盾に気づきませんか?
それに、長期未処理スレは「削除人さんに目的をもたせるためのスレ」じゃありません。
努力もせずに結果だけ得ようなんて、虫のいい話は通用しないと何度も言っているのに。
詭弁はいくら重ねても詭弁でしか無いんですから。
探検
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
464名無しさんの助言
03/10/11 08:58HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 賛否両論ある“飲食店のスマホ注文” 通信料とバッテリー残量懸念の声…「俺のギガに“タダ乗り”しやがって」 [少考さん★]
- 【サッカー】日本代表、バーレーン戦スタメン発表 勝てば史上最速でW杯決定…シャドーは久保&南野コンビ [久太郎★]
- 松丸亮吾、東大を中退することを報告「悩みましたが…中途半端な状態を続けるのも違う」「起業の道で人生を懸ける」 [muffin★]
- 【実況】サッカーW杯・アジア最終予選 『日本 vs バーレーン』 テレ朝19:35~ [冬月記者★]
- 雨宮萌果アナ「水から沸かしたら『お湯からやれよ』って元夫に言われて」パスタのゆで方で夫婦ゲンカ「水からの方がおいしいじゃん」 [muffin★]
- 「大腸がん」はヨーグルトを食べれば防げる 長期的な摂取で発症リスク低下の可能性 ハーバード大学研究 [ごまカンパチ★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2254
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2253
- 【2026FIFA W杯】アジア最終予選 日本×バーレーン★1
- 【DAZN】W杯アジア最終予選 総合★17
- 【酒】日本vsバーレーン★1
- はません ★5
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSV“ゼロの秘宝”🧪 ★2
- 【テレ朝】2026FIFAワールドカップアジア最終予選 日本×バーレーン★1勝てば世界最速W杯
- トランプ政権、ほんのりカルト臭が漂い始める [972432215]
- 檄!とうすこ華撃団🏡
- 「ウィッス…」「おざす…」←こいつら