X

長期未処理報告について考えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03/08/08 00:26HOST:ak145.adn.ttcn.ne.jp
ここで話し合うべく作ってみました。

結論出るまでどうぞ。
03/10/11 08:58HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp
>>463
>読みやすさを優先してもしなくてもいいなら、
>読みやすい板が後回しになっても問題視しないんでしょ?

はぁ?他の条件が似たり寄ったりで「読みやすい板と読みにくい板を比較」して、読みにくい板
よりも読みやすい板が後回しにされたら、問題視して当然でしょ?
自分可愛さのあまり、そういったごく一般的な視点すら失ってるんですか?

>>435以降の「依頼のいい加減な板に有利ではないか」とか何とかという問題提起は、
>最初から成り立たないという事です。

成り立たないと思っているのはあなただけでしょう?
あなたは私を納得させられるだけの論拠を展開していないのですから。

>否定するだけではもはや議論になってませんね。

その言葉はそっくりお返しします。

>利用者が何かの目的をもって報告しても、削除人がその目的をもってなければ、

この発言からして、「利用者」と「削除人」は別の立場に立っていますね?スレの利用者は住人
だと認めているわけでしょう?
「削除人が利用する」という認識が間違いだという指摘は間違っていないにも関わらず、それを
「否定するだけ」とはどういう事でしょう?自分の発言の矛盾に気づきませんか?

それに、長期未処理スレは「削除人さんに目的をもたせるためのスレ」じゃありません。
努力もせずに結果だけ得ようなんて、虫のいい話は通用しないと何度も言っているのに。
詭弁はいくら重ねても詭弁でしか無いんですから。
03/10/11 09:07HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp
おっと、ちょっと文意を誤って取られそうなところを見つけたので訂正。

誤:あなたは私を納得させられるだけの論拠を展開していないのですから。

正:あなたの話では、問題提起が成り立たないと言えるほどの論拠を展開していませんから。

誤の方で読まれると、こちらがどんなに正論を説いても、「じゃあ私も納得してないから」で
強引に押し切られると少々困りますのでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況