>>466
>>>435で言ってる事と違いますね。
>最初の問題提起は成り立ってないんでしょう?
「似たり寄ったり」と「全く同じ」を混同しないで下さいね。「読みやすい板の後回し」について、
あなたがそこだけを切り出して問題ないと言うから、そこにも問題があるよと言ってるだけで。
当然、>>435の問題提起「も」残っているわけで。
>義務ではないので当然でもないと思いますけど。
はぁ?実際に削除人さんが優先するかどうかを問題視しているんではありませんよ?
「ろくすっぽ努力もしない板が、何の努力もせず、処理順位をコントロールしようとする意図」を
問題視しているわけで。
>あれは「2ch利用者」という意味で、あなたの言う「住人」に当たりますね。
>まあ、住人の報告だって利用の内だと言いたいのかもしれませんけど、
「利用の内」などと言って逃げても駄目ですよ。住人の報告「が」スレの目的ですから。
>この場合、処理に影響しないものは処理に関連した問題にはならないという事です。
なぜ突然、そこで「処理に影響しないもの」なんて単語が出て来るんですか?
あなたの言う「処理に影響しないもの」とは、一体何を指すんですか?
努力を否定するなら、努力を否定した結果しか返ってこないし、結果が欲しいと思うなら、
自分が動かず結果だけを呼びつけても無意味で、自ら結果に向かって行く必要がある。
因果応報、自業自得。こんな「人間として当り前のこと」が、なぜわかりませんかね?
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
467名無しさんの助言
03/10/12 19:47HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています