>>472
>だから、読みやすいように心がけてる板を優先しなかったら何が問題なんですか?

一体何度同じことを書かせるんですかね。それとも、わざと話をループさせてるんですか?
「まともな板を優先」する必要なんてどこにも無いし、そんな要求は一度もしていません。
あなたが「駄目な板を、努力もせず早く処理させようと策を弄する」のを問題視してるんです。

基準をどこに置いて話をしているか、まだ理解できませんか?読みやすいのが「普通」です。
普通は普通のままで、優先順位を上げろとは言ってません。
そして「駄目な板が後回しにされている≠読みやすい板が優先されている」です。読みやすい
板のほうは何も変わっていません。

これすら理解できないようなら、この先何スレかけて議論の真似事を繰り返しても無駄です。

>優先順位を問題視するのと催促と何が違うんでしょうか?

はぁ?私は削除人さんに、「読みやすい板を先にしてくれ」とは一言も言ってませんが?
というか、私は削除人さんには何も要求していません。

あなたに「自助努力もしないような板を優先的に削除してもらえるようにするための、姑息な
提案はもうやめろ。ちゃんと努力している人の邪魔だ」と言ってるだけです。
これのどこが催促なんですか?