>>58
なぜあなたは、こちらの「質問」に「回答」してくれないのでしょうか?
「住人の努力を認めず、住人を甘やかすこと」への回答を待っているのですが。
>「困ってる板を漏れなく救済する」というのも常識的な話をしてたつもりでしたが、
>そういう人がいなくて良いという主張なんですか?
「いても構わないが、"現状の長期未処理スレを改悪して"やるのは反対だ」という主張です。
もちろん、私の言う改悪とは「機械的に未処理を拾い上げることを基本とすること」です。
あと、「能力的に考えて不可能なことを前提にする」のは、常識と言って良いのでしょうか?
作業量に対するマンパワーの件など、回答して頂いていない質問が沢山あるのですが?
>スレの趣旨が当初から完全に変わったなら、私も考え直す必要がありますが。
長期未処理スレの趣旨は変わっていません。変えようとしているのはあなただけでは?
>>65
>現行の1も運用も、日付や住人・非住人以外特に基準はないでしょう?
>その運用法を変えたいという人がいるから反対しただけです。
現行のスレ運用は、基本的に「板住人からの報告→(一部有志によるまとめ→)削除処理」の
順です。未処理を機械的にピックアップしてくれるのなら、板住人はわざわざまとめたり、報告
しなくなるでしょう。これはスレ運用の改悪であり、「自助努力の阻害」であると思いますが。
それにまとめを推奨することは、「板住人の自助努力を促す」だけで、現在のスレの趣旨から
外れているわけではありません。
>また、常識だと思っていたというのは、そこに反対されるとは思わなかったという意味で、
>私以外が反対すれば議論の余地無く私が考え方を変えるだけです。
実際のところ、あなた以外は機械的な未処理ピックアップに反対しているようですが?
探検
長期未処理報告について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
67名無しさんの助言
03/08/10 20:02HOST:aksi103228.catv.ppp.infoweb.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大分】グエン容疑者逮捕 浜辺で女子高生に不同意性交 [シャチ★]
- 【野球】田中将大〝要らない〟ヤクルト幹部「戦力として使えない」と撤退 有力と見られていたが…実力本位で判断された事実 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】斎藤知事が所信表明 “ハラスメントのない組織づくりを” ★2 [Ikhtiandr★]
- 松本人志ファン待望「新年復帰プラン」が白紙に [ヴァイヴァー★]
- 中学生が修学旅行中に大地の芸術祭の作品を壊した問題 新潟市が674万円の賠償金を支払うことで和解 [七波羅探題★]
- 【愛知】髪の毛つかみ“カスハラ”か…携帯電話ショップで26歳女性店員に土下座させようとした疑い 20歳ペルー人女を逮捕 [シャチ★]