>>165
>「各種虐待・虐殺スレ以外」に限定している理由はなんですか?
>虐待・虐殺であることが削除理由になるのなら、
>虐待・虐殺スレ自体が削除対象でないとおかしいと思いますが、
>どうやらスレ自体は削除対象にならないと判断しているようですし。
「虐待・虐殺」であるから削除対象、などと言った主観的な理由で削除を行った事は金輪際ございません。
削除の際には削除ガイドラインより理由を適宜選択して削除しているまでです。
虐待・虐殺スレ以外の場所での虐待・虐殺AAは削除ガイドライン4及び5のレス・発言、
もしくは6のコピー&ペーストの項を元に行っています。で、
>「虐待・虐殺」が指定されていないスレ以外では無条件にスレ違いになるというのなら、
>その根拠をお願いします。
上記発言を見てもらえれば判る様に、“無条件でスレ違い”などと言う主張は一切していないんですよ、
ですから根拠も何も無いです。
>(私はL.R.の「基本的に各スレッドの1に~」を根拠として、
>他の条項の判断には立ち入らないのが賢いと思っています。)
確かにスレッドの1で規定、明文化されているのが理想ではありますが、そうでないモノについては
スレッドのコンテクスト、流れより判断しています、って言うかせざるを得ません。
探検
ニュース
- 米有力議員、ゼレンスキー氏は「辞任か交代を」 首脳会談決裂 渦巻く落胆、困惑、批判 [蚤の市★]
- トランプ、ゼレンスキー両首脳の会談が決裂 協定への署名は見送りに ★4 [蚤の市★]
- なぜ陰謀論者や反ワクチン論者はどんどん聞く耳を持たなくなるのか、確証バイアスの本当の恐ろしさ★2 [七波羅探題★]
- 【MLB】大谷翔平、オープン戦初出場、初打席でいきなり本塁打! エンゼルス・菊池雄星のストレートをガツン! [冬月記者★]
- 【大阪】外国人観光客? “大阪城の石垣によじ登る大勢の姿”に相次ぐ批判 「ベルサイユに登る人はいません」 [煮卵★]
- 【少子化】「2023年に生まれた子どもたち」に待ち受ける未来は…? 2065年(=42才)→3人分働く「究極の人手不足」に ★2 [煮卵★]
- トランプvsゼレンスキー会談の全文wwwwwwwwwwwwwwwww [613756976]
- 自民党って党員多すぎだろ [317527133]
- トランプ&ヴァンス「日本は沖縄に駐在するアメリカ軍に一度でも礼を言ったことはあるのか??」 [812874503]
- 自演場🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く8外伝🧪
- 一般国民、スズキの軽自動車すら軒並み200万円超えで買えなくなる [753450607]