>>938-942 こんにちは。
★ 長期未処理[レス依頼]報告 ★のテンプレについてですが。。。
(復帰屋・案内人が起算日をリセットできることを前提としています。)
---------------------------------------------------------------------------
【1】
2.いつから処理されていないか
  (最終の削除報告以降で最初の削除依頼があった日)
                 ↓
2.いつから処理されていないか
   (最終の削除人さんによる処理報告、あるいはキャップ(★)での発言による
    「依頼残件なし」報告以降で最初の削除依頼があった日=起算日)
---------------------------------------------------------------------------
ここですが、「依頼残件なし」のみではなく「これより起算日を次の依頼日とします」
とはっきりと書いたほうがいいのではないでしょうか?(起算日変更の統一を全ての
板で全てのボラ(削・復・案・etc.)間でスムーズに行うため)
起算日の変更をしたりしなかったり、まとめの際に的確な起算日の判断がなされなかっ
たりするとトラブルの元になりかねないのではとも思いますので。
それと関連して。。。
「報告の書式について」 のところですが
月/日(最後に処理or依頼残件なし報告されて以降、最初の削除依頼の日付) 
                 ↓
月/日(最後に処理or依頼残件なしによる起算日変更報告以降、最初の削除依頼の日付)

(80から)⇒最後に処理されて以降、最初の削除依頼のレス番号
                 ↓
(80から)⇒削除人による最後の処理、または復帰屋・案内人が起算日の変更を宣言
       して以降、最初の削除依頼のレス番号

88-n⇒最後に処理されて以降、最初の削除依頼のレス番号-n (※)
                 ↓
88-n⇒削除人による最後の処理、または復帰屋・案内人が起算日の変更を宣言して
    以降、最初の削除依頼のレス番号-n (※)
こちらも同様に変更が必要となるかと思います。