>>445
萬削候さま。
ご返答頂き恐縮でございます。
御処理の方法は当方にお任せ頂くとの事ですので差し出がましい事とは存じながらも
お言葉に甘えて今後の御処理の方法についてお話しさせて頂きますと
従来の御処理の仕方は>>444で引用させて頂きました削除忍さまの基準に則って
作業されておりましたので当方としましては現在までアニメサロン板の削除活動を
受け持たれていた削除彩虹さまの>>364の御処理基準を希望致します。
・有用レスが少ししか無い、または全然無いスレは、削除。
・有用レスがスレストする程多くは無いが、削除する程少なくは無いスレは、ゴミ箱。
・有用レスが多いスレは、スレスト。
尚、これは灰汁までも私個人の要望であり、アニメサロン板自治屋の総意ではない事と
削除依頼の御処理方法は本来削除人さまに主体が有りますので、御受理頂くか否かは
全て削除人さまの一存に託し、今後希望通りの御処理が行われなくとも苦情や反論は
一切行わない事をお約束させて頂きます。
つたない文章とご無礼の数々、申し訳ございませんでした。<(_ _)>
今後ともアニメサロン板の削除活動をよろしく御願い致します。
アニメサロンの削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04/08/21 17:40HOST:EAOcf-145p85.ppp15.odn.ne.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています