>>454
引用元のスレの文脈から判断して、トーナメント(選対)スレと解釈するのが自然でしょう。
>(全板)トーナメント(選対)スレ自体、板違いで削除も可能です。
>雑談スレッドなどで告知をすれば十分(選対)活動(=他板住人との交流)は可能だと思います。
>わざわざ専用のスレッドを立てる必要はないかと。
>それでも、他にネタスレが少なく、ある意味でネタとして成立している場合、
>グレーゾーンとして残ることもありえますが。。。
>その場合でも、(全板)トーナメントが開催されていない時にまで
>(選対スレが)必要だという論理は成り立たないでしょう。
こうなります。
あなたの解釈では、引用元スレの議論の流れ上、
最後の2行の他、2行目の「活動」も無理なく説明できません。
> >>452でも説明しましたが最萌Tはその「全板人気投票系トーナメントスレ」に
この「>>452での説明」というのが意味不明です。そのような説明はされていないかと思います。
>>455
妄想が過ぎるかと思われます。
「最萌トーナメントスレ自体が板違い」についても、ガイドライン・ローカルルールからは導けないでしょう。
投票スレ以外のスレは減らしてもらっても私としては構いませんが。
アニメサロンの削除議論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
456名無しさん
04/08/22 01:56HOST:pd30f8c.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています