昨夜は失礼致しました。
グレーゾーンの4.
自信をもって削除できない人は質問するか手を出さない。問題が起こったら個別に対応。
つまり従来どおりのままを提案します。
(*1)は削除人同士で話し合わせ、必要に応じてローカルルールで対応させるだけです。
自然な流れに任せるのだから(*1)をどうこう説明する必要はありません。
(*2)は下のように書き直すことで必要がなくなります。
===========================
1.新たな基準の作成→GLの改正
2.GL上の雑談板の基準で扱う→雑談スレの板違いの基準がより緩くなる
3.GL上の専門板の基準で扱う→雑談スレの個数上限があり、基準がより厳しくなる
4.個々の削除人★さんの判断にまかせ(*1)、必要に応じてローカルルールなどで対応
5.新たな基準の作成→GL以外ローカルルール以外で定義する
6.板ごとにローカルルールを話し合うよう案内し先に決めさせる。決めないところは4.
(*1)も(*2)も上に書いた理由でここに書く必要はなくなります。
あなたの5.があまりに脳内で理解できず
1.とも違う様子なので勝手に書き直しました。
>グレーゾーン派(GLで現状では規定されていない分類)
これは大嘘ですから括弧内を削除してください。
グレーゾーンはGLで規定されており、
悩むようなら削除するなメールしろと明記されています。
つまり、悩まない削除人さんの判断にまかせるのがグレーゾーン派で、
今後どうしたいかと言えば、他の方の判断を参考にしたいのでまた4.を選択します。
グレーゾーン派の書き込みを停滞させる意図を強く感じます。
>>205の修正を強く希望します。
ニュース
- 1ドル=500円になる、元モルガン銀行東京支店長が日本に最終警告!「紙切れになる日はもうすぐ」…円安はもう止められない ★4 [お断り★]
- 【高校サッカー】ロングスローからの得点乱発で…論議が再沸騰「制限するべき」の声も [征夷大将軍★]
- トランプ氏の予言「我々は大恐慌に向かっている」 ★2 [お断り★]
- 「女子アナが自ら性接待」人気女性アナリストが目撃した衝撃飲み会を具体的証言「今もテレビに出てる…芸能界はヤバイな」 [muffin★]
- 【旭川】アパートの家賃滞納の24歳男、催促に来た管理会社の人間を金属パイプで殴打 逮捕後も留置所で警官に唾を吐きかけ再逮捕 [シャチ★]
- 【米国市場】NYダウ平均株価 2025年最初の取引は下落(3日) [香味焙煎★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【悲報】旅館の仲居「日本人はドケチ。外国人観光客はタイ人やインド人ですらチップをくれるのに、日本人はチップをくれない」3万いいね [786648259]
- 第101回箱根駅伝実況スレpart1
- 女子競泳での競泳水着からの乳首透け🏊 [723578864]
- 【悲報】ラーメン屋店主「客が鼻水拭いたティッシュを水グラスに詰めて帰った…。もうね、怒りでグラスは捨てました。」 [153490809]
- 【速報】韓国大統領公邸に警察が突入 [931948549]