はぎ@削除戦艦 ★ 様、以下のスレのスレストについて異議があります。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1035388656/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1055847580/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1041394291/

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027546852/127-131
ここ↑からのコピペですが…
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1055847580/
が削除依頼スレ>123の依頼でスレストされていますが、以下の異議があります。
1、誘導がされていない。
 あからさまな板違い以外は、誘導がされていない場合、
 削除やスレスト依頼は無効のはずです。
2、エロ同人板は、スクリプト爆撃を食らっており、BBSとして機能できない状態です。
3、削除依頼スレ>119は「迷惑極まりないので処理願います」と書いていますが、エロパロ板は
 スレが500以上にならないと圧縮されないはずです(現在スレ数403)。
 つまり、誰も迷惑していないはずです。
ここからは推測です。
おそらく、削除依頼者は、自分が立てたスレが即死判定で落ちたのを
圧縮のせいだと思い込んだのだと思われます。