葉書が届く程度から個人情報とする、という管理人の
言葉と、要請板が存在している意味がわかってるんですかね。

最低限の判断・・・判断という言葉を使うのは揚げ足をとられるかもしれませんので、
言い換えましょうか・・・最低限の読解すらせず(できず?)、機械的に依頼理由のみをもって
誘導することしかできないのなら、誘導自体をしない方がいいでしょう。
誘導そのものは確かに間違っていません。場所への誘導という意味では。
適切な誘導と間違っていない誘導は似て非なるものです。
言質だけを堅守する事で失われる柔軟性の問題についても考えを及ばしていただきたい
ところですが、これは少々あなた個人の事とは外れるやもしれませんので、
また別に置いておきます。

それから、これは以前も言ったはずですが、そうでないと主張される前に、
自分がそうであると言われるに足る言動をしていた可能性について、
少しでも考えて見てはどうでしょうか。
確かにそう見える事と実際にそうであるかどうかは全くの別問題です。
ですが、そう見えるという風に言われて、すぐさまそうではないと言い返し、
あまつさえこのように論破したがるというあなたの傾向そのものが問題視されている
可能性について、少しは考えを及ばしてみませんか?
さらに言えば、どう考えているかの表現方法が文章でしか存在しない
掲示板というコミュニケーターにおいて、そう思われるというのがどういう意味か、
少しは考えて見てはいかがですか?

要するに、あなたのレスには誤解が生じる余地がある、という事です。
その生じた誤解を他人の責であると責め立てる前に、まずは誤解を生じさせた
自らの文章を恥じ、それからどうしても譲れない部分においては他人を責める。
今のあなたは――というか、今までのあなたは――あまりにも己を省みれていないように
“見えてしまいます”。攻撃に対して攻撃でしか返せないのでしょうか?

他者の否の意志は己を磨く石の如きものですよ?
己が磨くまでも無い名刀であると思われているのでしたら、それこそ
大いなる思いあがりであると言わせて戴きましょう。

なお、これは助言です。誰へのものかは敢えて明記しないでおきます。
気にしたい方が気にしてくださればそれで結構です。