>>469
リンク先は読みました。その上で思った事を書いたまでですが。
私の考えは書いたとおり、「スレ一覧の底の方に糞スレが溜まってても問題ないでしょ?」です。
削除明王★氏は「保守荒らしやage荒らしに利用されるようなら再依頼して下さい」とも言って
ましたし。

あと、あなたの発言に不思議な点が一つあります。削除明王★氏は「依頼されたものを削除
せず、放置を呼びかけた」のですよね?なのにあなたは該当スレの29でこう書いています。

>わざわざ消さなくていいものを執拗に依頼されて
>それを執拗に消している削除人に困らされているのですよ。住人は。

これはおかしいのではありませんか?あなたの言う「要諦1」は、(板の実情に合わない)
dat落ちを勧められ、結局削除されなかった事に対するものではありませんでしたか?
全く正反対の問題点を提示しているのは、どういう事でしょうか?

また「アナタの勘違い」と言ってますが、まだまだ圧縮ラインに届かないほど「板のスレ保持数
には余裕がある状態」でしょう?どこが勘違いなのか説明してみて下さい。

他人の助言を「あらぬ方向へ誤誘導」とか「恥をかく前に」などと煽る前に、あなた自身の方向
性が2chのそれと違っていないかどうか、考えてみた方がいいかと思います。