だいたい、わざわざ人間が「削除人」やってる意味が全くないよな。機能してない。
いつまで「電話番号は一律削除」とか「画像へのリンクは消さない」とか愚かなことやってるんだよ。
それじゃ機械と一緒だろっての。脳みそあるんだろ?判断力あるんだろうが?
画像ひとつにしたって、悪意のあるものか無害なものか、無い頭つかって判断しろっての。
ルールが腐ってるなら正せよ。ひろゆきが決めたルールなのか、実質ほかに決めてる奴いるのか
知らないけれど、上から言われたことをハイハイきいてるだけなら誰でもできるぞ。

利用者としての権利を主張してるわけじゃないからな。
利用者としての主張なら「無料の個人サイトに文句言うな」ってのが当然だが、
泣きを見ているのは「利用者」とは限らないってことをよく考えろ。
悪意をもって画像晒されるのは2chなんて全く利用してない人が多い。
おまえの親兄弟恋人が2chのいろんなところに晒されまくったらどうするよ?
画像ファイルが死んでる個人サーバー上だったり、不特定多数のサーバー上にあったり
ファイル自体を消すのが困難な場合どうするよ?

それともおまえらはavexと同じで人間の血が流れてない生き物か?

東京kittyのblogのURLを書き込み不可にしたり、つまらんことやってる暇あったら
もっと意味があることに労力さけ。