>>156 削除彩虹★様へ
ご意見ありがとうございます。>>153 D です。
>医者の趣味(釣り・ロック)に関してですが
あくまでも病院や職業と関連のある趣旨で
...そのご意見には私は賛同です。なので、『Fishing魚釣り療法no医学的考察 Healing』スレでは
既に一部施設で行われている、作業療法の一環としての「魚釣り療法」等に関するdiscussionを求めて
スレを展開いたしました。
当時スレ内では、作業療法(精神科・リハビリ科)のみならず、新たに糖尿病等生活習慣病の運動療法
(内科)に応用しては、と話題になっておりました。実際に運動消費エネルギーの試算値を個々にカキコ
し合ったりと、アカデミックなdiscussionが続いていたのですが。。。
スレ主の思惑と異なった、趣味的レスが付いたからといって、それで医者の趣味(釣り・ロック)と
一括りに判断されるのは、削除依頼者の不注意と思います。どうかご配慮をお願い申上げます。
探検
hosp:病院・医者[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
162D
04/08/21 04:08HOST:p2222-adsan11honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【東京】宿泊客の20代女性をシャワー中に盗撮、画像を女性のLINEに送りつけ、わいせつ画像を送るよう要求…容疑の26歳を再逮捕 [ぐれ★]
- 【芸人】永野 、“世界一幸せな国”フィンランドで感じたこと「テレビを付けたら…」「日本ってめちゃくちゃ病んでる」 [muffin★]
- 【奈良】飼い犬を助けようとしたか 50代男性が川に転落し溺れる 心肺停止 大和郡山市 [ぐれ★]
- がっかりした「実写化映画」ランキング…3位『聖闘士星矢』、2位『おそ松さん』を抑えた1位は [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト🧪
- 🏡
- Fate/GOスレ
- 大阪府民のジャップだが新宿と渋谷に行ったら汚すぎて(臭すぎて)びっくりした。首都ならもっと梅田みたいに清潔な街作れよ… [635630381]
- 🏡👋🥺さようなら、僕らのとうすこ
- 【狂気】 福井県「1億4000万円かけて “大阪万博” のチケットを購入。 県内全ての小学生 中学生 高校生に配布する🤯」 [485983549]