つーか自治系で自治厨がここは特に住民は行儀悪いとほざいているが、
確かに削除されても仕方のねえロックだ釣りだのしょーもねースレが繰り返し立つんでこれは態度悪いと俺も思うが、
んなの5/720位のもんのごく少数だろ?
俺、相撲板も好きなんだけど、繰り返し増厨スレが立ってこれもそーとー態度悪いと思うが、
「ここだけが」自治厨が声高に主張するほどのもんなのか?
ここの態度の悪さについての客観的な評価を自治厨じゃなくて★さんに伺いたいもんだが。

もしとてつもなく板違いスレが濫立されていてあかんわい!つーんなら、どんなスレならいいんかい?
なにせ類似板もあるし、「病院・医者」だけでグレーゾーンが多いもんでそこからいろいろ想像をふくらませて
スレたてする奴がでるのもむべなるかな、と思うのだが。。質問を書き込んだり、出入り業者もいいだろうってちくりスレをたてたり、住人に医者が多い
だろうって医者集まれスレを立てる奴がいても、今のままでは仕方が無いと思うが。
もし本当に住人が悪質だと思うのなら、ただ漠然と「病院・医者」だけで場所を提供している方にも問題はあるぞ。
当然「書き込む前に読んでね」のルールがあるけれど、これだけで「板違い」が立つのは抑制できないと思うのだが・・・
類似板との区別がいまひとつわからん人が多いだろうからね。
それで板で話し合ってローカルルールを作れっていったってはじまらねえぞ。なにせ「態度の悪い」住人に「態度が
悪いからてめーらで考えてルール作れ」っていったって、「態度が悪い」と思っている奴らが納得いくようなルールが
できるわけないじゃん。ある程度方向性が運営から示されないと。
このことについても自治厨じゃなくて★さんに是非伺いたい。

なにせ自治厨は運営運営って叫ぶけど、実際本当に運営側の人がなんていってんのか知るすべが無いからな。
自治厨の妄想なのか、それとも本当にそういってるのかをさ。