>>603
あの板の現状を見れば、スレ立ての趣旨、
各スレにおいての話題の方向性の分散を見て、そこまで厳密なルールの
適用ができるとでもお考えか?
原則原理主義は、何事においても無理を生じますし、本来の人間の
あり方とは違うと思いますがね。あなたがもし医療関係者なら、原理原則の死守と
明確な物事のカテゴリー化は、いくら経験を重ねても、論文を読んでも、実験をしても、
臨床の場であっても、不可能であるという自覚が生まれると思いますがね。新奇なこと、カテゴライズされない
ことが必ず、出てきます。どっかの病院や大学のスレでも、相当面白いことがかかれてますよ。
あなたはそれらを全部精査し、すれ違いとコメントなさって排除していくつもりでもおありですか?
それぞれのスレでお話をしてる方がいるのだし、倫理的な理由がない限り、
私個人は、他者の立てたスレを削除依頼なんていうことはしたくありません。
ただ、反論したいことには反論を申し上げるつもりです。
hosp:病院・医者[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
604名無しの良心
2007/04/30(月) 16:12:28HOST:pl1730.nas924.p-kanagawa.nttpc.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています