なんか妙な引用されてるなぁ。まぁいいけど。

>697
よくわかりませんが697さんの思われるところでは「削除人=警察」なのでしょうか。
警察が速やかに動くことは国家の義務だから、それをしていない2chはおかしい、とか
そういう主張なのでしょうか。
697では何を言っておられるのかよくわからなかったので、一応確認したいなぁ、と。

>705
どこかの自治スレとお間違えでしょうか?
このスレは「削除されない案件に対して、どうすれば削除されやすくなるか
アドバイスを求めるスレ」なのですよ。アドバイスを受けにきた人が、返ってきた答えが
長文だったからという理由で読まずにスルーしたとしても、それはその人にとって
勿体無いだけで別に問題無いかと。

妙心さんだってこのスレだからこそ長文でアドバイスをされたのでしょうし、どこかの
自治スレに乗り込まれるような場合でもあれば書き方を変えられると思いますよ、多分。きっと。

まぁ、今回は聞きにきた方が「アドバイスを受ける」つもりが全く無かったようですけどね。

#ところでハガレン読んだ事無いですけど、やっぱり厨とかいるくらいファン層厚いのでしょうか?
面白そうだったら読みたいですけど。