X



トップページ削除議論
603コメント394KB
悪質な大量コピペに関する削除
0001削除浪漫 ★03/12/28 16:40ID:???
削除要請の以下の専用スレッド
■ 荒らし依頼(個人サイト・メールアドレス)  ■ 電話番号(電話番号)  ■ 差別・蔑視(地域や人種などの差別)
に依頼される大量のコピペに関するスレッドです。
0101名無しさん04/05/08 12:39HOST:proxy303.docomo.ne.jp
自分のやっている事を見なおして、しばらく休んだほうがいい。
善意の荒らしになってる。
0102超プロ住民 ◆v38X7SPpro 04/05/08 13:14HOST:proxy217.docomo.ne.jp
>一部謂われ無き誹謗・中傷に該当する部分があ
るのかも知れませんが、ぺけたんの性格から言って、例えば
発言撤回要求なぞは、するだけ不毛のように思います。
(また、ボランティアさんに、そういう要求に応える"義務"はありません。)

何にせよ、既に「大量」スレ使用のゴーサインを確認なさっているにも拘わらず
>こちらの都合で
とか仰ってお使いにならないのでは、貴方の削除依頼の動機
=「何の(誰の)為の依頼か?」に関し、疑問を禁じ得ないのですが。>>100
0103削除ふぶき ★04/05/08 14:47ID:???
「日経イラクコピペ」の場合は、いわゆる「祭り状態」で
大勢によるものと思われ、大量のものでも3パターン、
他にもさまざまなものがありました。

「コンクリ」のようにさまざまなものがあって
その中には削除人の判断が分れているかのように
処理する人と放置する人がいるものもあります。

今回の「元スーフリ医師」は1人あるいは小数によるものらしく
ほとんど同じもので、以前にも書かれて、削除されたものでした。

まだ一度も判断がなされていないものだったらどうするかなど
問題は色々あります。
0104削除ふぶき ★04/05/08 14:47ID:???
今後のためにも、まずここで提案をするのが先ではないでしょうか。
いくら削除依頼に精通している裕香さん宛てであっても
まだ決ってもいないことを依頼スレで個人的に
一依頼者さんにお願いするのは酷ではないでしょうか。
今回はほとんどお一人で依頼なさってたみたいですが、
依頼者は一人じゃないし、対応する削除人も一人じゃないのです。
スレがシャッフルされるのは仕様であって、誰かの所為ってわけでなく、
強いて言うならコピペを貼る人の所為であって裕香さんの所為じゃない筈です。
先に処理を始めていた私に「どんどんコピペスレ使っちゃって」
などと意見するってならわかりますけど。
なのでXさんのここでの提案を待ちたいと思ってます。
0105削除ふぶき ★04/05/08 14:48ID:???
個人的には、コピペスレを上手に使うことには賛成です。
今回はコピペスレを使う量なのかがわからず
なかなか踏切れなかったのです。

今回は既に以前に判断されたものでもあったので
大量にあるらしいとわかった時点で、依頼時に
「以前削除されたものと同じで、現時点でいくつくらいあります。☆」
「全板に貼られているようです。☆」
など一言添えていただければありがたいと思います。
(ここで☆つけるのは「嬉々として」などと誤解をまねく元
ですのでお勧めはできませんが)

あと、裕香さんお手持のリストについて、スレ違い気味ですが・・・
あらし報告・規制議論(仮)板に今回報告したのですが、
削除する前にメモをとって、報告様式にあわせて
鯖別、時系列に編集してから報告します。
裕香さんも依頼前に板別に編集してからまとめて依頼するなど、
ご協力をしていただけると、大変助かります。ご一考下さい。
0106裕香04/05/08 16:09HOST:bmdk2188.bmobile.ne.jp
削除ふぶき ★ さま、丁寧な書き込みありがとうございます。
書かれていることに関してはおおむね賛成、理解できることです。
わたしの気持ち、真意を代弁していただいているようで大変うれしいです。
例のコピペに関しては以前要請板に依頼が出ていて処理された例をウォッチングしており、
また、その際その依頼人さんが探しきれていないようなのでかなり手助けしたつもりです。
今回再発したようで最初に気付いたのは人権問題板です。
その時の依頼の際にはまだ他にもいっぱいありそうな旨は書き込みをしました。
いくらあるかは今回の場合、検索にかければわかるのですがその数字に自信がなかったため書きませんでした。
手探り、順番に依頼していったのもそのためです。
というのも「検索」の都合、何回かこの件については調べて依頼して既に消えているものも多いのですが
新規に検索してもライヴスレであれば引っかかってきます。
つまり、リストアップした中にも削除済みのものが多数含まれているので正確な数字はなかなかつかめないのです。
作業中にもdat落ちスレの発生により対象スレは減少していきますので・・・。
当初は300を少し越えるスレが該当していましたが終わる頃には250程度にまで落ちていました。
即死dat落ちしたものもかなりあったようです。

「大量コピペ」スレの使用に関してはふぶきさまの言もあるように前例がなく勝手に使用はできないはずです。
指定があってこそそこでできるのでは?
ですから、暗に最初の依頼スレで数量がある旨を書き込んだのです。

こちらの作業の都合上、かなり断続的な依頼となりました。総数がつかめていないのとこちらの都合なのですが、
ちょっと不安定な環境下の時間もあったものですから板ごとにまとめての依頼や他の報告するべきスレへのお知らせはできませんでした。
あとは・・・以下略ですね☆。ふぶきさま、依頼の対処、まとめの報告等ありがとうございました☆。
鯖移転の板が多く、まとめにあたっていたもので書き込みに気付くのが遅くなってすみませんでした☆。
0107名無しさん04/05/08 17:26HOST:proxy319.docomo.ne.jp
「賛成」?
0108削除屋BARON ★04/05/08 21:16ID:???
まず、お酒が入っているので変なことを書いているかもしれません、ということをお伝えしておきます。
口調もいつもと違うかもしれません(笑)。ご了承ください。

(依頼者側で)あまりにも対象が多いと判断したのであれば、
とりあえず、板別スレッドに依頼するのを保留して、
(削除人の判断なく)大量コピペスレに依頼してみたら如何でしょうか?

大量コピペスレでの依頼が溜まってきてから
削除人が管理人と相談するなり、数名の削除人で協議するなりで、
処理しては良いのではないでしょうか。
0109削除マシーン ★04/05/08 21:52ID:???
処理するがわ(2CH側)の理由で間違いなく依頼されたものに
異議が出るのは良くないと思うなぁ・・・・
他の依頼が埋もれるっていうのは理由にならないと思う
それは我々が処理落ちがないように対応すべき問題であって依頼者の側で対応すべき
問題ではないような
指定後に使うべきコピペスレを指定前に使うのを推奨するのは
問題が違うのでは?
コピぺスレの使用の条件を変更するのであれば話は違いますが
0110削除屋BARON ★04/05/08 22:03ID:???
現状の削除依頼のシステムが完全とは言えないので、
依頼する側、処理する側でそれぞれに不平不満、批判要望が出てくるのは仕方がないことだと思います。

で、両方にとって都合が良いものならコピペスレのシステムを見直すのも必要じゃないかなぁ、と思ったわけですね。
コピペスレだって「とりあえず」ということでスタートしているわけですし、、

色々と問題点が出てきて初めて改善すべき点が明らかになるわけで、その都度見直しがあってもいいのかなぁ、と。
0111裕香04/05/09 18:14HOST:bmdk2069.bmobile.ne.jp
未指定ですが誘導に従いこちらに依頼を出していますのでよろしくお願いします。

■ 重要削除・大量コピペ 削除専用 ■
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074325436/365-n
<婦女暴行>元○○医師逮捕 個人に対しての誹謗・中傷
0112削除屋X ★04/05/09 20:48ID:???
まず、不適切な表現を使ってしまったことについて裕香さんに謝罪したします。

で、これからのこういう場合について、どのような対応が良いかということについてです。
今回の場合、リアルタイムではなく2日前の書きこみについてのものでしたので
「他の複数の方の依頼が埋もれる」ことと「一名の依頼による一名の方に対しての依頼を処理する」
この双方をある意味無意識に考慮しての発言となったことをご理解いただきたいかと。

リアルタイムで書きこまれているぶんには、今回のような板別依頼でもコメントはしなかったでしょう。
ふぶきさんなどの最初の処理された方がなんらかのアクションを取られる可能性がありますが
ただし、それが何件あるかなどの状況が不明の場合、アクションが取りにくいのは事実ですし
私も「事後承諾で」と書いた時点では依頼が瞬間的にが止まっていたので
これで終わりかと思っていました。
削除人も、全件検索できるのは時間がある場合だけですし、また、義務でもありません。
0113削除屋X ★04/05/09 21:06ID:???
それで、これからに関してですが
ある程度の数の板に同様な重要削除対象があることがわかっている場合、
●リアルタイムで貼り付けが進んでいる場合
 緊急避難的に大量コピペスレに報告していただき
 それに対して、最重要要件として削除人がアクションを起こし
 管理人や規制担当に対してできる限りの指示を仰ぐ。
●ある程度過去のものについては
 削除対象として微妙と思ったものに関しては各板の依頼スレで
 「○○個以上のスレにあります」などの示唆をいただいた上で、削除人がアクション。
 完全な削除対象については直接大量コピペスレに同様な記述でいくつか例示していただいて
 その上で削除人がアクションを起こす。

こんな形を考えてみましたが、あくまで削除人としての視点からです。
依頼者さんも一人ではないことですし、
いろいろとご意見をお寄せいただければ幸いです。
0114ご意見ください04/05/17 19:50HOST:183.20.244.43.ap.livedoor.jp
少し迷うケースで、こちらにお伺いしたいのですが、

先日よりある叩き目的スレで個人サイト(日記)の転載が毎日のように行われています。
叩き目的スレなので無視してはいますが、一向に止まず、
かと言ってむやみにレスのみの削除依頼をするとかえって刺激して、
転載もとへご迷惑が掛かりそうなので、先日一応スレッドの削除をお願いしてみました。
その時点で800過ぎていたので削除自体よりご意見を期待していたのですが、まだ放置状態です。
転載は本日も続いており、次スレも出来ていることからこのような場合の上手い対処をお伺いしたいのです。
私は転載もとのサイト運営者ではなく、そこ自体はよく知らないのですが、
同人系の日記サイトの為に標的になって居るようです。
個人への晒し行為なので目に余り、できれば上手い対処法を教えて頂きたいのです。
何処で訊くのが良いのかでも結構ですのでよろしくお願いします。
0115オーバーナイト陝西省04/05/17 23:36HOST:11.31.244.43.ap.livedoor.jp
「そのスレを見ない」ってのが、最も上手い対処法のような・・・

個人サイトを転載するスレが「明らかに板違い」なら、
運がよければ処理されるかもね。
0116o@削除浪漫 ★04/06/10 20:22ID:???
最近、以前のような大量コピペが少ないわけですが、
削除屋Xさんも言われているとおり、コピペ依頼で要請板の順番がひっくり返るのはよろしくないという意見もあったりして、
■ 重要削除・大量コピペ 削除専用 ■ のスレッドに依頼するためのコピペ数を緩くしたほうが良いのではないのかな?
と思ったりもするわけです。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074325436/384 のように放置が長くなってしまうのがあったりして。。。。
考えなおしたほうがいいのでしょうか?それともこのままのほうがいいのでしょうか?

どうでしょうか。。。
0117裕香04/06/11 23:54HOST:bmdk2177.bmobile.ne.jp
>>116 処理ありがとうございました。落ちたものは過去ログの方に依頼しました☆。


○○○県警○○署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 ○○が便宜を図っている相手は○○○○○会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている○○○○の私設秘書
です。


上記のコピペが現在大量発生中です。 約430件程度。
内部告発的なもので要請板としてはかなり微妙なものかとは思いますが・・・。
こちらで扱えるものかどうかご判断を仰ぎたいのですが・・・☆。
いくつかアドレスを貼っておきます。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1086611197/118
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1085873179/274
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1079535084/366 
0118裕香04/06/13 15:20HOST:bmdi3011.bmobile.ne.jp
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/kit406131431×.×jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/lbl406131431××.jpg

○○○の写真を入手しました!!
実際出てきた写真は写メールくらいの大きさで、赤字は再アップした
ときに私が入れました。
バスケやってたくらいだし、腕力すごかったみたい
バスケットボールをバンバン思い切りバウンドする力で思い切り切り付け
蹴り上げて首切りつけてからもぎ取って蹴り上げて、グチャグチャに
踏みつけてたらしいよ。カッターで無数に切られた顔のキズから
肉、筋肉組織がグチャグチャになって出てて、眼球は出ちゃっててグ
チャグチャになっており、脳味噌も目の穴から出てたらしい。
途中、3年の子に見られて睨み付けたらしい。それがなかったら全身
内臓くりぬいて
やってたかも。手も切り取ろうとしてたらしいし。


最近出回っているコピペでいくつかのバージョンがありますが、お伺いです。
このレベルのもをここで扱っていただけるか・・・ということです。
かなり量が増えてきてまだこれらの話題は止まらないと思われます。
上記のものに更にたとえば
○○○事件の犯人である〜といったものが付加されているものは既に板ごとの要請板に依頼は出しています。

コピペ例
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1086879577/176
0119or@削除浪漫 ★04/06/13 20:19ID:???
量的な問題だけでしたら、430件程度なら扱ってもいいとは考えます、個人的に。
ただ117、118的な内容は、私は自信がないのでなんともいえません。
この手の処理にくわしい削除人の判断があればいいのですが。。。。

どうしましょ
0120削除屋X ★04/06/13 20:58ID:???
どちらも要請板の範疇ではないような。
第三者にはどなたのことかわかりかねますし。
アプロダさんのやつでしたら
電番や住所・画像の背景で所属特定可能、などの要件がありましたら
削除対象として考慮されるべきだと思いますが
これだけですと・・・
0121裕香04/06/16 19:16HOST:bmdk3233.bmobile.ne.jp
先にこちらに書くべきだったかもしれませんが・・・。
60件程度のものですが既に 重要削除・大量コピペ 削除専用 スレに依頼を出しているものです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074325436/404-n


(一部短縮バージョンのものもあり)
14歳になるその日まで、刑務所はもちろん、少年院にさえ入れられません!
同級生、先生、親、通行人、金持ってそうな奴、美人、どいつやってもOK。中3までOK!

以下略。

削除理由:公表されていない(はずの)氏名表記ということで 個人に対しての誹謗・中傷 です。
0122裕香@爆撃娘☆。04/06/16 23:03HOST:bmdk3233.bmobile.ne.jp
20時以降また増加しました☆。30件くらいかな。
0123スパイキー ◆WBhRZxkK.E 04/06/18 17:13HOST:p5192-ipad24akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087124576/l50

673 :テンプレ :04/06/18 17:06
BEFORE
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040617234958.jpg

なんということでしょう
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1087541546600.jpg
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1087477424658.jpg
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1087478635700.jpg
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1087479524830.jpg
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1087541546600.jpg
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1087543616365.jpg
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1087544609038.jpg


はりまくれーーー

↑無断転載&肖像権侵害&名誉毀損に該当するので削除の方お願いします。
いろんなところのサイトに貼られてて手が着けられない状態です。
0124裕香04/06/19 00:04HOST:bmdi7180.bmobile.ne.jp
>>123さん。筋違いな依頼ですが・・・画像のリンクについては、リンク先のサイトへ削除依頼するのが筋です。
コピペという観点では削除対象になりうるケースもありそうですが、
削除対象を転載された場合は自己責任で放置という扱いになります。
こういうことをすればするほどご自分で傷口を広げているような・・・。
0125スパイキー ◆WBhRZxkK.E 04/06/20 07:46HOST:p6175-ipad11akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087663819/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087663819/l50
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1087661847/l50

固定の名が入っている、ファッションとは関係ないスレです。
削除の方をお願いします。
それと画像は削除を頼んだにも関わらず、削除されていないのがあります。
2ちゃんねるでも手をつけられないようなら、それ相応の対応をさせて頂きます。
0126名無しの良心 04/06/20 08:09HOST:x005092.ap.plala.or.jp
>>125
1. ここは削除依頼板ではない。>>1-2 くらい読んでください。
2. URL 見れば分かると思うけど、画像があるのは 2ch ではない。
  まったく他所のサイトのデータを勝手に削除するのは不可能です。
  各サイトの運営者あるいはホスティングサービスの運営元に
  連絡してください。
0127裕香@そろそろランダムに依頼し直すかも☆。04/06/24 06:29HOST:bmdk2044.bmobile.ne.jp
>>121に書き込んだものですが・・・未処理、未判断のままです。
このスレの役割は何なんでしょうか?!
0128不思議の国の案内人 ★04/06/24 09:04ID:???
>>121大量コピペスレは

■ 荒らし依頼(個人サイト・メールアドレス)
■ 電話番号(電話番号)
■ 差別・蔑視(地域や人種などの差別)
■ 個人情報(個人名+詳細な住所)

など、要請板で処理対象として−明確に−扱うもの
明らかな重要削除対象のもののみを扱う場所のはずです。。。

>>119-120に削除人さんの見解が出ています。
重要削除であるかどうかについての疑念が出されている状態で
>>127のような催促は、逆効果にしかならないかと思いますが。
0129裕香04/06/24 23:56HOST:bmdi4142.bmobile.ne.jp
>>128 はぁーっ☆。何か誤解されているのはそちらの方ですが・・・。
>>119-120で見解が出ているのはこの分ではなく117-118についてのものです。
なお、当該コピペは重要・大量スレの方でも一部処理されていますし、
板の重要削除の方でも複数の削除人さまによって削除が実行されているものがあります。
変な勘違いの案内はなされないように・・・☆。
0130裕香04/06/25 00:25HOST:bmdi4142.bmobile.ne.jp
追記*こういうケースはこちらや重要・大量スレへと削除人さまから
誘導・指導を受けてこちらに書いているわけです。
対象外であるならばその旨を書き込んでいただかないと放置されたままですし、
対象のものであれば至急処理していただきたいものです。
宙ぶらりんで放置するためにここはあるのでしようか?
何も案内人キャップではなく削除ハンドルをお持ちでしょうから
ご自分の見解をはっきりと下されたらいかがですか?
そうこうしている内にコピペは増え続けています。
何も対策は取っていらっしゃらないようですし・・・。
対応の拙さを・・・以下省略なの♪なの☆。
0131削除屋γ ★04/06/25 00:46ID:???
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1086891544/153
に関して管理人に問い合わせをしたところ、
個人特定には不十分であり、要請板で扱う誹謗中傷ではない
という判断でした。
削除ガイドラインを再読していただけるとお判りかと思いますが
削除整理板での作業対象の範疇(コピペ)になるとのことです。

ただし、大量のコピペであるという点、既に報告されている点を考慮して、
今回の場合は、そのまま大量コピペスレで扱っても構わない、
という見解を管理人からいただきました。
今回のケースで大量コピペスレを使用するのは事後承諾ということで。

個人情報の特定を伴わない、重要削除対象外のコピペに関しては、
通常どおり、削除整理板の板ごとの依頼スレへ、コピペとして依頼をお願いします。

削除要請板へは、削除ガイドラインで重要削除対象に当たるもののみ
依頼をお願いします。
0132裕香04/06/27 14:00HOST:bmdi3005.bmobile.ne.jp
>>131 いろいろと書きたいことは山ほどありますが・・・連絡、対処等ありがとうございました。
0133裕香04/06/27 14:05HOST:bmdi3005.bmobile.ne.jp
(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074518556/935 )に出している依頼に関してです。
削除理由は 4. 投稿目的による削除対象 差別・蔑視の意図がある地域名の書き込み
いわゆる差別地域(という表現自体変ですが)の地名列挙コピペでしばしば張られるものです。
今回は16件。過去何度も書き込まれています。もっと分量が多いものもありました。
一回あたりの件数は今のところさほど多くはありませんが、
重要削除・大量コピペ 削除専用 こちらで扱えるよう考えていただけないでしょうか?!

内容は下記の通りです。
ひとつだけアドレスを書いておきます。
(http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1085040965/54 )

【○○○県のB落】 

××郡△△町◇◇
 
以下 地名列挙(計14)

ほか多数w
0135人権板住人04/06/27 18:27HOST:tcatgi026060.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>134
こいつ何なの? 大量に役にもたたない地名の羅列を撒き散らして。

解同の工作員?

>>133
>裕香

ホストがわかるの? お願いだからおいらの恋路の邪魔だけはしないでね。
0136削除屋γ ★04/07/01 04:51ID:???
>>133
削除依頼理由の性質上、相談自体を却下させていただきます。
0137名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 04/07/03 11:37HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
>135
そういう行為でしか自分の存在を主張できない淋しい香具師なんだろ……
0138削除屋X ★04/07/11 18:14ID:???
連絡スレでも書きましたが、要請板の処理について。
夜勤さんの名前と住所の入ったレス、バリエーションがありますが
各板のスレで処理した際、大量コピペスレへ誘導をお願いいたします。
0139裕香@只今巡回中04/07/11 22:50HOST:bmdi6019.bmobile.ne.jp
>>138 了解なのです☆。まだ、要請板で未処理、保留分が一部あるようです。。。
0141烏枢沙摩 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★04/07/15 18:26ID:???
当スレの140を、「4. 投稿目的による削除対象」に抵触するもの(差別・蔑視の意図がある地域名の書き込み)として阿梵。
投稿者名などは下記の通り。

140 :裕香 :04/07/15 18:04 HOST:az3.ade3.point.ne.jp

#裕香氏の名を騙った偽者ですな……
0142裕香04/07/15 19:51HOST:bmdi4247.bmobile.ne.jp
至急 「悪質な大量コピペ」として重要削除・大量コピペ 削除専用で扱えるよう指定していただきたいものがあります。
依頼自体は既に書き込み済みです。
(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074325436/498-502 )

内容

長崎県○○○市○○町14**

個人氏名1
個人氏名2
個人氏名3
個人氏名4

以上よろしくお願いします☆。
0143裕香04/07/19 10:35HOST:bmdi7123.bmobile.ne.jp
>>142 判断すらされないのであればまた個別にいきますが・・・☆。
0144削除屋γ ★04/07/19 11:04ID:???
削除の催促ですか?
違うなら止めてください。

削除整理板へ、板ごとに、「コピペ」として依頼をどうぞ。

>>131再掲
個人情報の特定を伴わない、重要削除対象外のコピペに関しては、
通常どおり、削除整理板の板ごとの依頼スレへ、コピペとして依頼をお願いします。

一部伏字の時点で特定性は低いと判断し、
私からは管理人への相談はいたしません。
0145裕香04/07/19 13:38HOST:bmdi7123.bmobile.ne.jp
>>144 督促ではもちろんありませんが、こういう判断、返事すらなく放置されている・・・という意味での書き込みです。
「一部伏字の時点で特定性は低いと判断」という見解であればそうですが、
一部伏字ではあっても氏名表記はフルですし、狭い地域、番地の下のみの伏字でかなり
限定されている・・・ということでわたしは重要削除対象外とは思いません。
個別には行きませんし、整理板でも行く気はありません。
あくまでも「重要削除対象」ある・・・と思っています。
一部他の方によって個別に重要削除対象として依頼が出されているようです。
0148裕香04/07/19 14:36HOST:bmdi7123.bmobile.ne.jp
>>145の書き忘れ  一つの目安として郵便が届くかどうかという基準がありますが、
今回のものは充分届くと思います。
↑の146 04/07/19 14:31 HOST:az67.ade3.point.ne.jp
三度目かな?"!
0149削除屋γ ★04/07/19 23:39ID:???
>判断すらされないのであればまた個別にいきますが・・・☆。

これは催促以外の何者でもないと取ります。
違うのであれば、こういった圧力的な表現は止めてください。


要請板の重要コピペはあくまで緊急対処的に行うケースで
電話番号などのケースであれば積極的に早期に対処を、、
と私は思っていますが、今回のようなケースでは
「早消し」が必ずしも効果的であるとは、私は考えていません。

コピペでも処理できる状態の案件を、他の判断を停滞させてまで
急いで消すことについては、賛成の立場は私は取れません。

他に>>142に賛成の削除人が出られればその方にお任せしたい
と思っていましたが、
>こういう判断、返事すらなく放置されている
などと、他の削除人のレスを待たずに「>>143を実行するぞ」
と急かされるのであれば、>>144を書かざるをえません。

それから、念押ししておくと、重要削除対象だと判断されれば、
(URLを確保しておいていただけるのであれば)
過去ログへ行ってからでも十分削除できますので。
0150 04/07/20 10:53HOST:ns2.gku-koyu.com
ニヤニヤ
0151裕香04/07/22 17:08HOST:aj124.ade2.point.ne.jp
あつーいよ
0152裕香@只今巡回中 04/07/23 16:48HOST:aj124.ade2.point.ne.jp
あついよ。誰か私を冷やして
0153裕香@報告04/07/24 12:45HOST:bmdi3065.bmobile.ne.jp
>>142のものに関してですが、個別に削除要請板にて処理していただきました☆。
0154裕香@報告04/07/27 00:43HOST:cr214.ade2.point.ne.jp
今、寝るよ。おやすみ。
0155anti04/09/16 08:51:54HOST:219-122-154-158.eonet.ne.jp
アンチ球団板です。 差別・蔑視(地域や人種などの差別)に該当
もともと隔離板なので削除に馴染まないかもしれませんが、プロ野球板にも同一人物と思われる書き込みが見られます。
ペナントレースの展開次第でコピペが繰り返される恐れがあるので審査お願いします

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1029467819/403
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1028463445/381
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1014494431/466
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1014494431/464
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1061169110/169
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1061169110/171
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1083977155/872
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1083977155/876
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1083977155/878
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1083977155/880
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1009475297/685
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1095168987/358
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1090806624/804
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1090806624/806
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1090806624/808
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1090806624/810-811
0156anti04/09/16 09:07:14HOST:219-122-154-158.eonet.ne.jp
レスを読んでいくと、ちょっと要件としては厳しいよかもしれませんね。
まあこういう内容もあるということでお見知りおきください。
0157TAKE04/09/27 05:41:13HOST:ppp136-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

同性愛板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1093804621/23
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087848595/524
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090406139/764
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1088029592/139-140
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1093882316/102
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091794142/510
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084468295/794-795
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084468295/703-704
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1094888007/409
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092664544/316
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084523800/882
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077437013/447

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085317141/958-959
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090128016/799
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085845270/362-364
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079328093/855
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073514293/959
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084160189/869
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084510273/418
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1089815601/574
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090094303/143
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092431035/340
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092431035/382
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090417760/472
0158TAKE04/09/27 05:44:23HOST:ppp136-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087574564/664
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079941630/600
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080965334/799
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081218040/821
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083071670/324-325
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1093948541/49
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090182431/181
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091051967/396
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092699921/86
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090836250/170-171
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085750234/646
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1089291451/236-237

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084715732/249
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070549885/681
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070180074/822
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084374852/770
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1086868946/913
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080438400/297
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080438400/299
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078061602/393-396
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078061602/459
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1078061602/463-465
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084101759/398
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1094471204/24
0159TAKE04/09/27 05:46:13HOST:ppp136-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071935821/660
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083419154/175
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083068339/953
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092412579/171
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092412579/174
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087421559/163-164
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087421559/176
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091851995/133
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1094110044/27
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1094110044/30
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1094110044/59
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091971752/124-125

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084815399/403
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082419048/330
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1092659910/75
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1086090177/366

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080697649/496
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091164180/363
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068545085/600

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068545085/602
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1093888438/26
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090931360/246-247
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091384952/85

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077121076/777-778
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073812457/857
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087038075/197
0160TAKE04/09/27 05:49:10HOST:ppp136-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

同性愛サロン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091783540/373
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091783540/376
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090415036/442
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087066907/506
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090933221/575
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087157396/272
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094802719/128
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088873494/650
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088873494/655
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088929377/318
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088929377/320
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094480434/134
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089014208/395
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088891431/715
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087791480/556-557

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087139561/629
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093424528/232-233

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091713647/288
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088898304/664
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090675590/124

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089032360/602
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089104007/809
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091358101/458
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093502414/181
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088873744/719
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088924315/187
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093618950/373
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093618950/388
0161TAKE04/09/27 05:50:39HOST:ppp136-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093150311/182
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095049346/20-21
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089037730/608
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093369648/102
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091293043/148

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088871632/509
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094999551/56
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090143734/171
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094406878/163

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088925582/195
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093469262/92
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093960728/292
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093960728/571

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091958495/251
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1080026217/812
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092512563/61
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092512563/63
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090774896/807
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090343512/320-321
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087638749/352
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094627839/172
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092048017/187
0162TAKE04/09/27 05:54:19HOST:ppp136-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089042094/223
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088919577/465
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087384446/623-624
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1081432277/633
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092226258/117
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093175580/203
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087520363/105-106
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093763127/79

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1082034618/776
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089975726/355
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089975726/360

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091691778/396
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087274027/906
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1084533857/338
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1079771178/736-737
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092128351/227

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1075220011/940-941
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088899541/376-377
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092914599/636-637
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091284093/285-289+291
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089109942/367-368
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089347601/439
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095010002/62-63
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091110176/233
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092624777/546
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095059643/51
0163TAKE04/09/27 06:02:24HOST:ppp137-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

ジャズ板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1034425692/825
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1057382268/518
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1093603241/236
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/999316048/638
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1031707397/392
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1016247522/160
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1056955882/170
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1084176837/892
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1091441202/149
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1005638895/674
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1007477295/915
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1080228198/531
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1027264306/473
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1059939436/793
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1035077294/756

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1029580637/560
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1084625712/587
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1092681562/188
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1094367493/28
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1090643836/728
0164TAKE04/09/27 06:03:30HOST:ppp137-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1092101375/506
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1091530244/100
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1072160659/616
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1086882682/605
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1093255831/149
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1094417248/48
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1090408666/145
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1085964452/203
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1089852372/114
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1059739215/204
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1018684632/601
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1010585870/774
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1052496121/215
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1087332673/46
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1002853814/863

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1027334099/174
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1018902243/850
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1092725549/108
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1082716832/203
0165TAKE04/09/27 06:10:15HOST:ppp137-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

DTM板
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1095119270/2-3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1092783615/724

芸能音楽速報板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1069739942/621
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1093367160/628
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1093386700/98
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1091327953/945
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1085221834/272
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038542660/471
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1050552252/599

懐メロ邦楽板
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1020681977/585
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029949512/438
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1085401017/802
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1083782569/177
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1066761386/595
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094639381/5
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1094215269/77
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1081610870/551
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1059665684/623
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1086700825/73
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1090446472/112
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1033717205/170
0166TAKE04/09/27 06:15:37HOST:ppp137-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

DJ、クラブ板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1010415947/791
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1075963297/298
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1068917876/545
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1050155531/156
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1079611886/872-873
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1055397483/757
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1079721216/711
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1044975618/288

音楽一般板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1089626708/32
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1095109232/2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1055224907/716
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1078891538/65
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1090118074/271
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1083595349/267+273
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1056873424/176
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1029190795/326
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1090118074/328

HIPHOP板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1086401044/185
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1093545732/333-334
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1085881122/561
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1069929499/343
0167TAKE04/09/27 06:17:33HOST:ppp137-160.freejpn.com
個人サイト荒らし依頼と、個人に対する誹謗中傷コピぺです
今月14日からコピペは1件もありませんが
いまだに削除されていません

テクノ板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1092819810/301
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1042545297/838

伝説のミュージシャン板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078157978/347
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1094306487/87
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1090177506/669
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093408007/625
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1056817301/338-339
0168名無しさんの助言 ◆JogenOuJ66 04/09/27 09:42:26HOST:aksi113091.catv.ppp.infoweb.ne.jp
>>157-167
2ch外のサイトに対する荒らし依頼なら、削除要請板の専用スレで依頼すべきものなのですが、
今月14日前後の依頼を調べてみたところ、その件については依頼されていないようですね。
↓こちらのスレで削除依頼して下さい。


■ 荒らし依頼 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1096205064/
016904/09/30 14:09:50HOST:ZQ188081.ppp.dion.ne.jp
■ 荒らし依頼 削除専用 ■でも
↓これだけ削除されてないようです、よかったら削除してくださいね


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090406139/764
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1084523800/882
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1085317141/958-959

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1086868946/913
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083068339/953
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087421559/176

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089037730/608
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094406878/163

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090415036/442
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1090933221/575
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1094480434/134
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1093424528/232-233
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1089104007/809
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1095049346/20-21

http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1092783615/724

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1079611886/872-873

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1046799131/69
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1080578393/256
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1054120266/376

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063505599/178
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1092016383/19
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066202619/90

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1094246401/
0171 04/09/30 16:11:35HOST:200.48.218.178
>>169
中身の確認もせずに書き込んでるし。。。
0172裕香05/01/20 21:29:58HOST:bmdi5074.bmobile.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1074325436/559-562
としてリストアップしたものについて検討願います。

三種・個人に対しての誹謗・中傷 (一部の板は二類)
まだ増えそうないきおいです。。。
0173裕香05/01/24 12:36:13HOST:bmdk3123.bmobile.ne.jp
結局何の反応もないのね☆。何のための??
0174_05/02/06 16:31:30HOST:P061198169189.ppp.prin.ne.jp
差別・蔑視と荒らし依頼のコピペです

ニュー速+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107355796/357
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107355796/317
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107637636/53
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107592885/2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107589925/6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107445770/8
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107445770/12
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107445770/17
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107453745/524
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107380874/108
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107564839/31
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107416357/168
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107331859/15
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107592885/564
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107534201/538
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107616553/62
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107592845/11
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107593329/5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107593254/3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107592139/7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107593109/2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107351567/262
0175_05/02/06 16:45:45HOST:P061198169189.ppp.prin.ne.jp
差別・蔑視と荒らし依頼のコピペです

ニュー速+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107591556/2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107311663/75
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107355796/313
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107333752/67
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107564839/31
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107453745/126
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107453745/134
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107412044/284
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107461937/28
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107355796/101
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107325055/761
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107461181/42
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107244451/606
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107417034/729
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107453745/175

0176削除ふぶき ★05/02/06 21:40:32ID:???0
>>172について超亀レスですが。

管理人に連絡し、各スレでの告知等の手続きを踏む煩雑さと
このスレを使うメリットとを比較したりと、
ここで扱う方がいいのかを考える必要が生じます。

このスレは、判断済みのものの大量の依頼によって、
判断されていない依頼が埋もれるのを防ぐための避難所みたいなものです。
依頼対象を見る都度判断する類いのものは、このスレには不向きです。
板によって区分が変われば判断が変わる場合があります。(>>1の専用3スレ除く)
それだけに量があまり多くなければメリットはほとんどなくなります。

依頼なしでも依頼不備でも削除して構わないので、
告知なくてもこのスレの依頼を処理すること自体はなんの問題はないわけです。
(なんと報告するか苦慮するかもですが)
誰も気付かなかっただけかもしれませんが、結果的に約2週間放置されていたわけです。
0177削除ふぶき ★05/02/06 21:41:46ID:???0
量についての言及はこれくらいしかありません。
>>12    > 量的な問題は、うんざりするほどの量としか・・・
>>119   > 430件程度なら扱ってもいいとは考えます、個人的に。
今回の依頼は1種は3レス、もう1種は1レス、全部で約60ですね。
>>105あたり参照)一言添えての通常依頼をしていただきたいと思いました。
(削除人が処理しながらここを使った方がいいかどうか様子見する)

少しずつでも要請板で活動する削除人の数も少し増えた気がする昨今でもありますし。
石屋さんその他のご尽力もあり、コピペの量も減りましたし、
このスレ一旦終わりにしてもよろしいかも、とも思ってます。
また必要になったらたてればよいでしょうから。
0178削除ふぶき ★05/02/06 21:50:39ID:???0
>>177の最後の方ちょっと訂正します。

× このスレ一旦終わりに
○ 要請大量コピペ専用 依頼スレは一旦終わりに

鷺板のこのスレは終わっちゃいやん(汗
0179報告05/02/20 10:25:37HOST:YahooBB219019092153.bbtec.net
流れの速い実況板のコピペ嵐って放置されぎみ
【堀正日】 サンデープロジェクト 2 【堀エモン】
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1108861307/
ID:6I9A6EpO
0180同性愛板住人その405/03/05 10:04:23HOST:PPPbf4.fukui-ip.dti.ne.jp
タックと言う人をターゲットにして、その人の悪口を言うために
HIVポジティブ(エイズ)・在日朝鮮人・創価学会などに
対する差別的表現が約一名の人物によって大量に同性愛板にコピペ爆撃されています。

このような人物に対してどう対処する事がベストなんでしょうか。
アドバイスお願いします。
ex.http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1108808014/のID:JYFNqx7b
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1106814564/ 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1102435046/ のID:IlcX6eV3
0182tr ◆Zelda/RbIk 2005/04/02(土) 21:45:05HOST:YahooBB218178094014.bbtec.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1067482715/20

裕香さんが同類のコピペを大量に削除依頼をされているようですが、
150スレオーバーとのことですので、これって大量コピペスレッドで扱った
方がよいもののような気がしますがどうでしょうか?
0183七草案内人 ★2005/04/03(日) 00:57:39ID:???0
>>182
削除人さんの判断はあったのでしょうか?
依頼時に大量に貼られていると書いていらっしゃるようですから
あとは削除人さんにお任せになってはいかがでしょう。
0184裕香2005/04/03(日) 09:44:24HOST:bmdi4177.bmobile.ne.jp
>182 >177をよく読んでください。ここはもう使うなということです。
また、依頼開始時は40程度でした。止めるのが遅いのも原因です。
また、途中でも何の指示もありませんし。
ここで依頼した方が楽ですし・・・。
>177のような書き込みがなければここを使ったかもしれません。
0185tr ◆Zelda/RbIk 2005/04/03(日) 14:55:50HOST:YahooBB218178094014.bbtec.net
>>183
一応提案だけということで、あとは削除人さんに判断をおま
かせということで書いてみただけです…


でも、どちらにしろレスが全くついていないので削除人さんが
扱うべきものじゃないと考えられたのだと思います。
0186裕香2005/04/08(金) 07:53:29HOST:bmdi3110.bmobile.ne.jp
別なところに書いてしまったものですが問題提起ということで・・・↓
0187裕香2005/04/08(金) 07:54:14HOST:bmdi3110.bmobile.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027956520/103 について・・・
書式不備(フォーム未使用)につき却下です。 ということですが・・・。
すべていちいちフォームを使用して投稿を試みています。
ただ、連続投稿するとあるところで投稿できなくなります。

最終段階で下記のような画面となります。↓

これ以上書くとアクセス禁止になります。。。
それでも書き込むなら、自己責任でお願いいたします。
書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい。
投稿された内容はコピー・保存・引用・転載等される場合があります。

それで投稿しても受付られないということです。回線を一旦切ったりしてなんとか潜りぬけることもできるときもありますが結局数が多いときはこうなります。
で、こういうコビペ系であれば■ 重要削除・大量コピペ 削除専用 を使用すれば一括で楽なのですがどうもこちらは「使うな!」ということのようですので・・・
(http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1072597233/177)
という現状でひとつずつ依頼しているわけです。
0188裕香2005/04/08(金) 07:56:52HOST:bmdi3110.bmobile.ne.jp
以前はその画面からでもフォームとは違うスタイルですが投稿できたのですが
現在は全く駄目です。

こういう仕様のことも考えてほしい ということです。
回線を切れば新規なものとして認識されるのですが切ってもまた同じ番号の場合は駄目なのです。
.bmobile.ne.jpの場合。
0189裕香2005/04/08(金) 07:59:58HOST:bmdi3110.bmobile.ne.jp
それから・・・こちらに誘導するならもっと確実?な形で言って欲しいものです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1083654539/268

通常に依頼すれば、シャッフルしていると言われ、
大量コピペスレに書き込めば放置され・・・。
0190(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 2005/04/08(金) 09:49:22HOST:p1039-ipad24souka.saitama.ocn.ne.jp
リアルタイムで大量投稿しているのを、「削除」をもってして抑制しようというのが、間違い。
例え消す必要があっても、次々に投稿している馬鹿がいる限り落ち着いて対処なされたら如何ですか。
こちらをご利用なさるとか、
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 30
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1112312795/

規制議論板はお好きでないようですが、
■★■【広告】Rock54【自動排除】 3
339 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:04/02/15(日) 18:30 ID:???
短期荒らしも制限できればよいとは思うのですが、
基準が明確でないと、個人的にむかつく相手のIP割り出しのためとか
に使う人が出てきちゃっても、なんだかよくわからないという事態とかに
なりそうなので、じょじょにルールを決めつつやってったほうが奇妙な冒険だと思うです。
(敢えて全文)
と言われていますし、過去はともかく今現在では「よくわからないという事態とか」にはなっていません。
どうぞ、ご利用下さい。
コピペ改変があれば、その都度お知らせ頂ければ、対処できると思います。

尤も数が少なければ、対応いたしませんので悪しからず。

しかる後に、徐々にゆるゆると依頼されたら如何でしょう。
貴方の連投も、コピペ馬鹿の連投もある人にとっては同じ行為で迷惑なのですから。
0192裕香2005/04/08(金) 22:37:42HOST:bmdi5143.bmobile.ne.jp
コピペであろうが通常の単発の書き込みであろうが「重要削除対象」であれば削除依頼するのは当然ですが・・・。
また、その ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ でも
報告としてそのままコビペされてしまう方がいて依頼が余計に増えましたが。
誰かさんの言としても「重要削除対象」として誹謗・中傷されていたり
個人名を晒されているのであれば直ちに依頼するのは当然だと思いますが。
0193 2005/04/09(土) 01:14:22HOST:nttyma022146.tyma.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>192
ただでさえセンシティブな取り扱いを要する場所において、
そんな「当然」など窓から投げ捨ててください。

「削除依頼すること」が目的ならお引取りを。
0194(^-^)犬 ◆VET4349ZB. 2005/04/09(土) 09:42:46HOST:p1039-ipad24souka.saitama.ocn.ne.jp
>>192
同意致します。「直ちに」を状況によって考慮して頂けるとよいのですが。

後は、削除人さん達の領域ですので失礼致します。
0195 2005/04/09(土) 21:36:44HOST:YahooBB219019092023.bbtec.net
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1112884835/
ID:rK4ckAJo0 ID:v1ZQxIXe0 連投
顧客情報流出のコピペ(短時間にID多数)
ID:uewwjCcQ0 ID:tbSZlae70 ID:HG/TKP/Y0
ID:ZkHdcHbp0 コピペ連投
ID:QxHw5kRP0←かなり悪質

ダイアルアップでしょうか。
かなりの粘着です。よろしくです。
0196 ◆cham11BwbI 2005/04/09(土) 23:28:22HOST:tetkyo102055.tkyo.te.ftth2.ppp.infoweb.ne.jp
>>195
何をよろしくされているのかわかりませんが
ここは議論をするためのスレなんですが・・・
0197陰陽五行2005/04/11(月) 22:54:51HOST:YahooBB219055006022.bbtec.net
とあるスレで実際にそのスレに来ている方の住所・実名を
何度も何度も書き込まれているのですが…
本人から連絡があってどうにかしてやめさせてほしいということなのです
かなり悪質だと思います
投稿者のアクセス禁止などの措置はできないのでしょうか?
0198陰陽五行2005/04/11(月) 22:56:37HOST:YahooBB219055006022.bbtec.net
あげておきます
0199かりそめのひと2005/04/11(月) 22:59:39HOST:ntchba047013.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>197
あまりに荒らし(コピペを含む)が酷い場合に、削除人さんの判断でアク禁依頼ができますが、
一般の利用者からの申請は受け付けていません。
こまめに削除依頼を出し続けるのが近道かもしれません。
0200陰陽五行2005/04/11(月) 23:00:52HOST:YahooBB219055006022.bbtec.net
>>199
了解しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況