>>32
レス削除依頼スレに依頼が出ていないようです。
やる事もやらずに、無駄だとかどうとか言っても説得力はありません。

ここからは余計な書き込みになるのですが、HM・HR板の人ってあちこちに迷惑かけてるんですよ。
同じノリで他の専門板でも板違いを立てたりするので。
そういう人をたしなめる人もいるようですが、多勢に無勢の様子。

あなたはそういう板の状況を認識せず、改善しようともしない住人であると、私は考えています。
そういう人から不愉快とか、ウザがられてるとか汚い言葉で罵倒されても私には何の効果もありません。

ここは削除議論板なのでこの辺で。
私のレスが必要であれば、FAQや削除ガイドライン、この板トップの注意書きをよくお読みの上でお願いします。
汎用的な荒らし対策を知りたい・考えたいのであればそれなりの板やスレに移動を。

削除に対する具体的な問題提起もなく、私を叩きたいだけなら最悪板へどうぞ。