>>752
今日はスレ存亡の危機ということでちょっとミンナ興奮してるから^^;
普段はもっと少ないですw
この時間に関してはまあお祭りになってしまうのはやむをえません。
予想の最も基軸となるダウの始まりですから^^;
でも普段、他の時刻はみんなちゃんと予想してますよ。

予想にもカテゴリーがあって、10分先の予想もあれば、4半期の予想もあるし、数年先の予想まで色々です。
明日の日経と言いますが、ありとあらゆる時系列の予想スレです。
したがって扱う数字が直近の物を使って予想と言う事になり、実況ぽくなっちゃいます。

市況でやるべきとは言っても前述したとうりの経緯ですみ分けが始まってるので
住民にとっては移住には抵抗がありますし、
この時間ともなれば一瞬にして1000レスついてしまい、まともに話すこともできないと思います。

株板予想スレは普段はヌルイスピード進行なので議論がしやすく、考えも深められるので
ニーズの違いで住み分けした方がお互いの予想スレの住人の福祉に寄与すると思います。
時間が遅くなりました。明日もお仕事なので今日のところはこれで失礼させていただきます。
納得のいく議論を希望しますので判断は繰り延べていただきたいのですが
よろしくお願いします。