>>471
はあ、いちおうガイドラインを読んで、内容と合わせて要請板扱いなんだろうと思って
お願いしました。
もしかしたら削除「整理」のほうに依頼したほうがよかったんでしょうか?
でももうおそいのかしらん? 要請板却下だと整理板も却下なんでしょうか。
向こうも仕事に関係しててもかなり私的な話をしているので、個人情報に
近いものがあると思いますが.......。
個人情報保護法の善悪について、ひろゆき氏の対談読みましたけど、
こういう場合は法律に保護してもらいたい........
>>468
まぁ、削除要請だして却下されたことも、すでに向こうのスレで
ネタになってますが(苦笑)。
私の個人的生活情報もそうですが、相手の某氏にも私生活あるわけで、
ヤフーで公開されていること、2ちゃんねる内部で話していることと、
本来私信の中でしかわからないことを全部合わせてしまうと、ほんとの
意味で個人特定ができてしまって、彼自身だけでなく、彼のご家族にも
影響がおよぶと思います。
そういうことからみても、2者間の私信であった274は削除してほしいと
思うんですが......無理ですかねえ。
探検
削除議論板雑談&質問スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
478困っている名無しさん
04/03/04 15:55HOST:ACCA1Aab025.tky.mesh.ad.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領 プーチン氏が望めばウクライナの「全土を占領できるだろう」 [Hitzeschleier★]
- 【裁判】愛知県警岡崎署、勾留中の男を全裸にし手錠と腰縄で緊縛すること144時間…死亡「ストレス発散と思ってやれ」と部下にも指示 [おっさん友の会★]
- 仏ゲームソフト「弥助」神社の内部破壊する映像が物議「日本文化への蔑みがひどい」「神道を侮辱」 実在の神社側「しかるべき対応」 ★3 [樽悶★]
- 妹が指定校推薦で青学大に合格したと報告したYouTuber、批判を受け謝罪 「受験生の気持ちを考えていなかった」 [ネギうどん★]
- 米国防総省、職員解雇へ トランプ政権改革、最大7万6千人対象か [蚤の市★]
- 初任給8万5000円、氷河期世代が語る「刑務所の方がマシな人生」 激務がたたり大病も…残された“使命” ★2 [煮卵★]
- 岩下の新生姜って暇アノンのイメージなんだけど、どうなん? [696684471]
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く10外伝🧪
- 【朗報】プーチン「親友のドナルドに会いたい…」 [969493573]
- 【速報】トランプ、プーチン支持WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 🏡立ててやったぞ
- 【愛知】警察官、勾留中の人を全裸にして手錠と腰縄で緊縛すること144時間、死なせる。「ストレス発散と思ってやれ」と部下にも指示 [485187932]