通りすがりという人は無視でよろしく。>駄馬氏 >>231氏 他ALL
>>220
まあ、色々言いたい事はあるが、それは今回の件が沈静化してから言おう。
忘れてなければ。
確認したかった事は確認できた。
復帰が是か非か、という質問に対する様子見、という、文脈から取れる通りの
解釈でOKだったという事だね。
>>231
同意。
で、現状言説でなく人に対してしか異議を申し立てられない&
言説の所々の本論とは関係の無い部分での揚げ足とりしかできていない
以上、これ以上削除議論として続ける理由は無いと思うが、いかがかな。
実際、削除議論の本論である、削除の妥当性の検討は既に終了していると
言って差し支え無いだろう。復帰の可能性が管理人によって否定され、
それに関する補足も私や多くの人たちからついている。
現状異論を述べている人が行なっているのは、削除マシーン氏他の揚げ足とりに他ならない。
まあ、ローカルルールのみで判断した、という言は取り下げるべきだと私も思うが、
そこを取り下げたからと言って、削除対象であったかどうかの判断が覆るわけでは無い。
ガイドラインの四項で十二分に処理されうるスレッドであるように思えるからね。
実際改善されずに立て直されれば、そのように処理される可能性は極めて高いだろう。
言が間違っていた事を訂正して欲しいのならばともかく、
その言に拘ることで削除の妥当性云々が変わる事は無い。
感情を、もっと言えば憂さを晴らしたいのなら、既にそれを行なうべき場所はここではなくなっている。
仮に意味のある質問をしている、と言いたいのなら、その質問を一つ一つまとめて
書き出してみるくらいのことはしなさい。
先にも述べた気がするが、削除人は鉄道板だけを見ているのではないのだから。
鉄道2板削除議論スレッド 第三閉塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
232名無しの妙心
04/03/06 06:55HOST:195.235.180.4■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フィリピン国籍の40代女性が生活保護を申請、役所「生活に困っているなら、フィリピンに帰ればいい」 ★2 [お断り★]
- フワちゃん騒動に「あの程度で仕事失う必要ある?」 立川志らく「政治家は浮気しても干されないのに」 アンジャ渡部建にも同情 [jinjin★]
- 元フジテレビ・渡邊渚アナ「真っ暗な日々を抜け出すこともできました」「やり残したことをやり切るまでは頑張って生きてみようかなと 」 [冬月記者★]
- 日本の抹茶「MATCHA」、海外で美容・健康に良くスーパーフードとして注目、飛ぶように売れる 30g1万2千円でも売れ切れ [お断り★]
- 「〇〇先生、いらっしゃいますか」 こんな敬語を使えない高校生が増えている (橋本聡氏) ★2 [少考さん★]
- 山陽新幹線で乗客が非常ボタン 車掌に切符の問い合わせしようと [蚤の市★]