>>755

>>741の意見に見るべき所があるなら、一利用者だろうがなんだろうが取り上げられるべきだし、
実際そうやって削除人さんのアカウントが停止された場面を何度も見てきました
実際、私自身もそういう案件に携わった事があります。

しかしながら、>>741の意見は、『明確に』ガイドラインに反した削除を行った
と結論づけられた訳でもない削除人さんを、もう巡回に来るなと言う一方的な意見にしか見えません
(もちろん、今後吉田警備保障さんの追及によっては恣意的削除と結論づけられる可能性は否定しません)

板住民にとって削除人さんが頻繁に訪れる事がよいかどうかはまた別の論にゆだねますが、
少なくとも本当に困った依頼が放置されるケースを考えると、一人でも多く削除人さんが
巡回される方がよいのは自明です。(一つの価値観で削除されるよりも、複数の削除人さんによって
相互補完される方がよいとされていますし)

さて、D氏は板住民総意でもなく、一利用者として削除人さんに巡回してくるなと
仰っていますが、意見に見るべき所もなく、合理的説明もなく、199次@削平快氏の削除行為に
問題があったと結論づけられた訳でもありません

にもかかわらず、そういう一野次馬レベルの意見をいちいち採り上げる必然性はどこにあるんでしょうか?
と申し上げている次第です
あなたの論によれば、某列車の色がクリームカラーなのは気に入らん、明日からショッキングピンクにしなさい
これは一利用者の意見です
が通る事になりますねw
某踏切の開閉にはこういう危ない事例があった、改善すべきだ、と言うような見るべき意見
とは質が違う事をご理解頂いていないようです。
従って私は吉田警備保障氏の意見には、こういうつまらないツッコミは入れるつもりはありません

ま、得てして自分が非常に頭がよいと思われている方は、結論から過程が理解できないような
連中を馬鹿扱いしがちですから、あなたもきっとそうなのでしょう。うんうん。