>個人の意見が通ってしまった場合
>個人の意見を通さないのですか?
もっとキチンと推敲なさい。日本語がおかしいですよw
そもそも、貴方のような我が儘な一個人の意見が通る訳がないと申し上げているのですよ
従って、通ってしまった場合などという仮定はそもそもありえない
壊れたチューリングマシンな貴方にも解るように、論理的に説明してあげましょう
a.貴方の意見
>俺は鉄道板からいまの運営陣を切り離せ
aは、貴方個人の意見である
aの提案は、鉄2板住民総てに影響のある提案である
鉄2板全体に影響のある提案である以上、一個人の利益が優先されない
従って、一個人がどれだけ吠えた所で要求は通る事はない
aの提案を通す為には、一つの方法として鉄2板住民総ての同意があればよい
しかし論理的に2ちゃんねるにおいては、住民の総意というものを得る事は不可能
従って、よくある「これは住民の総意である」という発言はナンセンス
貴方がそういうナンセンスな意見を発するとは思えないが、一個人の我が儘が通ると思っているとも
思えないので、発言の裏に「住民の総意がある」としているのではないかと揶揄している
貴方が、一個人の我が儘が通ると本気で思っているなら、只の気印か、
他の住民の影響をまったく顧みていないと言う点で、
意見の正当性も必然性もないといえる
その点からも、貴方の意見が採用される事はないと結論づけられる
PS。もちろん、削快平氏の削除行為に問題があったかどうかは、全く関係ないのであしからず
削快平氏の削除行為に問題があったならば、その点について議論を行うべきです
その上で、削快平氏の謝罪を得るなり、アカウント停止の要求なりをすればよろしい
鉄道2板削除議論スレッド 第三閉塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
863菜無し酒粕 ◆Lees/uTRY.
2005/05/07(土) 21:35:55HOST:dsl055-020.kcn.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 男性器が小さい人ほどスポーツカーが好き、研究で明らかに [バイト歴50年★]
- 石破首相、コメ高騰なら備蓄米追加放出も [少考さん★]
- 「AIに奪われる職業」10年前の予想が大外れ 「ほとんど真逆になりつつある」 ★4 [お断り★]
- 「どこを見ても大谷翔平」MLB東京シリーズ報道に不満続出。サッカー日本代表にも及んだ「ヤキュハラ問題」…不満の声は“身内”からも★2 [尺アジ★]
- コメの平均価格5キロ4172円 11週連続の値上がり ★2 [首都圏の虎★]
- 【訃報】ガザ在住の朝日新聞通信員マンスールさん死亡 ミサイル攻撃で家族も [少考さん★]
- 速度超過で止められたぼく「あ~?オメェらよぅ…本当に強えんか?つるまなきゃ何も出来ねえだろ、おう?」(ここで胸ぐら掴む)
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケモンSVランクマッチ🧪 ★4
- ぼくらの…🏡👴🏿👶👶🏿😲
- ストリートピアノ店長「炎上投稿はTwitter X担当のバイトがやった。ただいま精査中です。電話鳴りまくりだけど出られません」 [377482965]
- 【朗報】 からかい上手の高木さん作者さん、ぶかぶかTシャツ着た女の子を御絵描きになられる [303493227]
- このラーメンに850円出せる?