X



無線板は何で閉鎖社会なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無線板に怒っています。垢版04/04/04 13:46HOST:132.net219117097.t-com.ne.jp
無線板の人には失望しました。無線ド素人のためのモールス信号入門という
スレッドを消すんですから、新規のものは入って来るなという閉鎖社会なん
ですね。
純情恋愛という関係ない板で、モールス信号のことが書かれていたので、モ
ールス信号って何だろうと思って、無線板に行ったら、基本的なことがわか
らないうちに消させていました。
0004 垢版04/04/05 10:30HOST:pl1132.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>1
そんなことでいちいちスレ立てるほうが悪い。
0005削除屋@放浪人 ★垢版04/04/05 12:16ID:???
>>1
モールス信号のことが、まず板内でどこかにスレ立てられて語られて
ないか、確認して下さい。
パッと見てわからなければ、スレ立てる前に質問スレや雑談スレで
聞きましょう。

調べもせずに、身勝手なスレ立てるのは止めましょう。どの板でも。
0006PC試運転中の悪魔ダミアン36歳垢版04/04/10 23:02HOST:61-23-17-47.home.ne.jp
てか、無線板の自治スレで語るべきことをここで書くな!つうかこのスレッド自体
削除依頼してこいよ!

てか漏れが削除依頼するわ。意味無いからってことで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況