>>422
>cis自体が業者って思わないんですか?
それはおれがアメリカ人かどうか聞いてるのといっしょでどうしようもないですよ。
わかりっこないじゃないですか。それなら投資一般板自体が必要ない
って話になりかねません。
>思い入れがないのならば、一度冷静になるか第三者に相談してほしいと思う。
だからこのスレが落ち着いたら、ひろゆきさんに相談するっていってるじゃないですか。
管理人が見て、ダメならダメいいならいい、誰もこれで文句ないんじゃないですか。
おれは自分の意見に自信があるけれど、妙心さんやあなたがいうように、
削除対象だという人もいる。結論はどっちになるかわからない。
繰り返しになりますが私がcisさんに思い入れがあるならば、なぜわざわざ
こんな危険なことをするのでしょうか?
>それが本当ならば、ルールをきちんと訂正してほしいね。
>できないのならば削除人が嘘を言っているようにも思えてしまう。
>まあ文字を書き換えるのは難しいのかもしれんが・・・
おれが上層部に相談したいことの一つとしてこのことがあります。
本来ローカルルールは住人さんが決めるものです。削除人が決めるものではないと
思ってます。 (そもそも削除人の自治介入はよくないこととされている)
またこの状況下でおれがローカルルールを決めれば、あっちこちから
業者だ、エコヒイキだと火あぶりの刑になることは明白でおれが決めようとは
思いません。住人の皆さんでおきめになってください。