X



子供嫌いスレは存在してはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011人の親垢版04/06/21 12:33HOST:v155241.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086707324/

削除理由
1.個人の取り扱い−誹謗中傷
4. 投稿目的による削除対象−差別蔑視
7. エロ・下品−下品のほう

子供を肉塊と呼び、一生懸命育てている親を差別しているスレです。
1人の親としての発言も完全に荒らし扱い。
ちょっとでもスレ違いな発言をすると=荒らしと決め付け徹底的に叩いて追い出そうとするか、相手にもしないか。

「削除依頼をしたければしろ」と自信たっぷりに言う事から考えて何か裏があると思います。一度却下された前例有り。
「こういうスレは子供に悪影響が出るからやめてほしい」と言っても聞く耳持たず、
法に触れているわけではないからと通報も恐れていません。

そのうち犯行予告レスも出てくるはずですので今のうちにつぶしてください。
倫理的な観点からだけでなく個人的にもあのスレは不愉快です。この気持ちは子を持つ者なら誰でも分かると思います。
あのスレの住人と警鐘を鳴らしている我々、どちらがちゃんとしたことを言っているかは
読んでもらえれば分かると思います。
00021人の親垢版04/06/21 12:34HOST:v155241.ap.plala.or.jp
本来なら依頼するだけでスレは立てなくていいとも思ったのですが
この問題を軽く見てもらっては困りますのであえて立てました。
こういうのは糞スレとはみなされないと思います。
0003垢版04/06/21 13:23HOST:proxy117.docomo.ne.jp
またメンヘルか
0005錯女垢版04/06/21 13:28HOST:proxy104.docomo.ne.jp
それとな、ここは依頼をするところではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況