>>2
えーと、処理したあとで>>98を見たんですけど、話としては
「実況鯖が落ちてたら(一時的に)、そこ使ってもいいよ」という
避難的な意味合いで「いいんじゃないですかー」と言ったように
読めたです。

なので、いま鯖が落ちてない状態で、ずーっと残って雑談されてる
だけであれば、「処理してもいいのかな」と思い、そのままにしたです。

明確に、「ここも(自由に)使っていい」という言い方には、流れからは
ちょっと読み取れなかったもので。
立てたまんま、ずーっと放置されてたスレもありましたが、必要なときに
立てればいいと思いました(テンプレもどんどん古くなっていきますし)。

ちなみに、その時間帯に鯖が落ちていて利用していた、というのでしたら、
完全に私の判断ミスだと思うですが。。。

ちょっと経緯について、どういう風に考えてるのか、そちら側の見解も
説明して欲しいなと。。。
必要なら、復旧願いも出すです。