>>151
>スレの内容的に、就職板で語られる意義があるやり取りがなされていなければ、
>「嫁や旦那は職業だ!」といくら言ったところで、それに関してはより相応しい掲示板が存在する為に板違いですよ。
話がオカシクないですか?
就職板の中に非婚関連のスレタイは板違いっぽいからスレごと削除させたい!
なのに何故スレの中の個別投稿に言及するのですか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1241861536/
これ、いま半分くらいまで詠んだところですが、
スレスト・削除など荒らし関連の話題が存在感を増して確かに本題がお座なりっぽいですが、
それでも、個別のスレ違い投稿とスレ自体の板(カテ)違いは違いますよね。
カテの中のスレとしては、ちゃんと「就職」の範疇ではないですか>テンプレ
あと余談ですが、「嫁や旦那は職業だ!」というのは意味が違いますよ。
女wの結婚に対する【認識】は就職と【ほとんど同じ】であるから、
実際の行動にも「婚活」に限らず現れているし、
女wが趣味で社会進出(笑)するために兆円規模の男性差別政策まで作らせ、
男性の正常な就職を阻害して日本の経済までも悪化させているにも関わらず、
結婚だけは昔ながらに就職代わりの選択肢に入れている(ダブスタ)時点でオカシイわけで、
そういうことを言ってますから。
探検
就職板削除議論スレ
155刑事 ◆pynx73lKcY
2009/05/10(日) 19:08:03HOST:i219-165-229-78.s02.a039.ap.plala.or.jpレスを投稿する
ニュース
- 【MLB】 ドジャース 4-1 カブス [3/18] ドジャース開幕戦勝利 山本5回1失点、大谷マルチH カブス今永4回無失点も… [鉄チーズ烏★]
- 【自民党】「10万円商品券」配布問題で石破首相の窮地に勢いづく高市早苗“一派”「この苦境をガラッと変えられるのは彼女だけだ」 ★2 [樽悶★]
- 【れいわ】山本代表「自民党だけ?うらやましいぞ」「みんなに配れ10万円♪」「消費税とっとと下げろ」「米よこせ」「野菜が高いぞ♪」 [樽悶★]
- イスラエル、ガザ空爆再開 200人死亡 「ハマスが停戦案拒否」★2 [香味焙煎★]
- 「日本人はマナーが悪くなったのか?」メジャー開幕戦での“レーザーポインター”による妨害に批判殺到 [王子★]
- GACKT 金を貸す際の流儀告白「貸すよりくれてやれ。ボクはそうしてる。それが出来ないならするな」「たとえ、親友でも親でも夫婦でも」 [muffin★]