キンバエどん

>>168は「畜群」ということの意味を分かってない。
分からないなら尋ねるか、黙ってりゃーいいものを、こういうところまで追いかけて
何としても唾を吐きたい輩がいるんですよね。さらに、当方の発言を曲解して叩く。

>ここへ集うのは畜群ではなく、僧侶階級でしょ?

教育板、それも「日本の国語教育」というスレタイを鑑みれば、それを論じるというのは
高みに立っているという前提があるはずだ、ということです。にも関わらず、思いつきで
無責任な妄言を吐く態度への言及でした。

>神のような傲慢さを非難する阿呆ばかりだった。

論理的に反駁すると必ず人格攻撃になる。決して学問的営為から論じることは
しない。「日本」「国語」「教育」を俎上にのせるのにも関わらずです。

誰かが「お前は神のつもりか」というようなことを言ったので、そのことに言及したんです。
気に入らないなら論理的に反論すればいいだけ。それをせずにとにかく文句ばかり垂れる。
言い方、態度、人格攻撃ばかり。こういう人間が教師の典型なんでしょうね。

自らは学ぶ姿勢を持たない。指摘されたら逆上する。が、
教えたがるw

削除人の方ってボランティアですよね。
で、削除依頼なかったら基本的に削除はしないんですかね。

キンバエさんのアドバイスは参考になります。ありがとさんですです。