>22
1度目は以下で依頼しました
 >koumei:創価・公明[スレッド削除]@削除整理
 >http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1094161405/26

2度目は以下で依頼しました
 >koumei:創価・公明[スレッド削除]@削除整理
 >>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1094161405/50

2度目の依頼の時は下記のように、ここのスレの>10をリンクして説明としています
 >削除対象アドレス:
 >   http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1084589258/ 87で誘導(心と宗教板向け)
 >削除理由・詳細・その他:
 >   5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 >   詳細説明はhttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089637663/10


速さももちろん求められる要素だと思いますが、正確さも併せてお願いしたいところです。
せめて書かれたことを読むぐらいはして頂きたいと思います。

ここのスレをさらっと見ていただいたら2回依頼されてることぐらいすぐわかるはずですし
そうすれば前回指示された通り、ここを参考として挙げてある事はわかると思います。

それと処理された時には「ここまで処理」と言う発言に以下の文言を追加して頂ければ
依頼者に余計な煩悶が生じなくて済むと思います。検討宜しくお願いいたします。

>15より引用
 >私が削除処理の説明を省略するのは、まあ何か
 >あったら再依頼するか、削除に疑義があれば、
 >お呼び出しして下さい、説明しますということです。

再度お願いになりますが、1度目と2度目、それぞれ処理されなかった理由もお願いいたします。
(揚げ足取りのつもりはありません。参考にしたいので)