X



トップページ削除議論
1001コメント328KB
news4vip:ニュース速報(VIP)[削除議論]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´D`)
垢版 |
04/07/16 09:07HOST:EATcf-322p222.ppp15.odn.ne.jp
ニュー速VIP板(http://ex7.2ch.net/news4vip/)の削除議論スレッドです。

削除要請板・削除整理板についての案件について
削除議論板のローカルルールを熟読の上、
できるだけで良いので論理的に問題提起していきましょう。

※ 各削除依頼スレッドで質問・意見提示等を行うのは板違いですのでお止めください。

■関連スレッド
news4vip:ニュース速報(VIP)[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1088869422/
news4vip:ニュース速報(VIP)[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1087715154/
news4vip:ニュース速報(VIP)[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089369888/
0005( ´D`)
垢版 |
04/07/16 09:13HOST:EATcf-322p222.ppp15.odn.ne.jp
22 VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ  sage
>>19-21
見苦しいからもう止めなよ
04/07/14 22:33 HOST:FLA1Aao162.osk.mesh.ad.jp

23 ヴぃp 
>>19-21
そんだけでかい事言えるなら共有コテ使わなきゃいいのに
04/07/14 23:04 HOST:YahooBB219010200058.bbtec.net

24 萌@報告人 ★ 
いつまでやってるんだ
阿呆
04/07/14 23:17 ID:???

25 VIP遊撃隊R ◆SKLlRL09zQ  VIP
>>24
気がすむまでだ。放置出来ないほど腹がたったのか?
>>23
仰ってる意味が分らないのですが。
>>22
もうあきらめてんだけど、言いたい事は言うんだ。性分だ!
俺は書きたい事を書きたい所にかくのだ。
 チィンコ!
04/07/15 21:29 HOST:m061244.ppp.asahi-net.or.jp
----ここまで----

とりあえず、削除依頼スレでの上記のようなやり取りはルール違反ですので
おやめください。もし続けるのであれば以降はこちらでどうぞ。
0006
垢版 |
04/07/16 11:08HOST:YahooBB218133210035.bbtec.net
e eefe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況