「オリンピックの話題についていけない」
【♀】異性に聞けない異性への質問【♂】
これを言い出し始めると、2chが板として用意してる殆ど全ての話題が、
生活と関連付けた、屁理屈による理屈でOKになってしまわないかしら?
人間皆、生活してるわけですから、「日常生活において」をつければ
「なんでもあり」に、なってしまうような気がするのですわ。。。
政治の話しも、娯楽の話しも、学習の話しも、なんでもかんでも。。ね?
いずれも、雑談カテゴリの板であれば、これらも多少は許容されるものだとは
思いますわ。。。が、しかし。
オリンピックに触れるのであれば、例え批判的な内容でも、
スポーツカテゴリの板の方がより適切でしょうし。。
異性うんぬんに触れるのであれば、多少は狭義になるでしょうが、
心と身体カテゴリにより適切な板がありそうですし。。
また嫌なことに、2chには「なんでもあり板」なんつー板もあったりするのですわ。。
なんでもありな「板状況」を求めるんなら、それはそれで、より適切な板が
存在することになるし。。。ねえ?
今はかなりのカテゴリで、「サロン」と称し、カテゴリに因んだ雑談OKの板も、
続々と用意されてますわ。。
かつては、そのような板がなかったから、誘導先がないがゆえに、
ある程度の黙認があったのだと、、あたくしはそう思いましてよ?
探検
削除議論板雑談&質問スレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04/08/24 08:14HOST:L054072.ppp.dion.ne.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【社会】太陽光を用いて、水から直接水素燃料の製造に成功 信州大 [千尋★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- あぼーん
- なんでテレビのアナウンサーって美人でかわいい子しか採用されないの?
- 【訃報】米、2月から10kg8000円へ [394133584]
- ダブルスレたて多杉だろ
- 「もとよりそのつもりだ」って言いたいからなんか言ってくれ
- Switch2は税込54980円。ただし価格を抑える為に有機EL採用は断念。発売日は7月の
- 俺らって高齢者になったらシャカシャカする服を着るタイプだよな