粘着荒らしとか言ってるけど、、昔から荒らす人は荒らしてるし、
今も2つ重複してるけど、似たような物です。どちらもいい討論もあれば
荒らしもある。唯一の違いと言えば、嫁中氏が定期的に日記を掲載するか
しないかの違いだけ。
歴代スレのテーマとは異なる傾向とか言ってるけど、元々パート1を見ても
その後でもいろいろな主張が入り乱れてます。
簡単な事だけど、【悲惨】中国人女性との国際結婚19【阿福】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101558850/
の何が問題で、何でこのスレを無視して重複スレを作るのでしょうか?
フライングとか言ってますが、レスが900まで行けば、次スレが立つ事は
良くある事です。
コピペや荒らしは放置が鉄則。また、>>93のようなむちゃくちゃなルールを
突然現れた人が勝手に作り、それを守らないと認めないとは酷すぎます。
例:連理比翼、偕老同穴、合縁奇縁、比目之魚、鴛鴦之契、連理之枝、比翼之鳥
中国・日本の古典に出典のない語、俗用される語を冠したものは次スレとしてみとめない。
こんなのは研究者でない限り分らないです。
普通に国際結婚をしたり、いろいろ話したい人は疎外感を持つでしょう。
しかも、パート16?辺りで誰かが勝手に決めた事。
>>まとめますと、テンプレ、ローカル・ルール、は利用者・参加者が本来の話題に
>>沿って気持ちよく討論・意見交換がされる為に不必要なあらし行為等をできるだけ
>>減らす目的で掲げられる性質の物であり
それはあなたの個人的な見解では?荒らしは放置が基本。減らす目的が
逆に増えてるのが現状でしょう。多くの意見は、どうみても独裁的な人が身勝手な
行動でみんなを怒らしてる。そうとしか見えませんが。
パート1から多くの人が参加し、討論してるのに、いつから(大体パート10辺りか?)
こんなに閉鎖的で一部コテハン(今の所嫁中氏のみ)だげの溜まり場になったのでしょう?
探検
中国板削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中小企業の3割「賃上げの予定なし」 春闘、企業の「体力格差」が鮮明 [蚤の市★]
- 【社会】なぜ日本で「働かないおじさん」が大量発生するのか…意外と知らない「シンプルな理由」★2 [七波羅探題★]
- 【財政】「国の借金」過去最大1317兆円…昨年12月末時点、国民1人当たりの借金額1063万円★3 [シャチ★]
- アメリカ軍の「無駄」を洗い出すよう、トランプ大統領がイーロン・マスク氏に指示へ ★2 [蚤の市★]
- 【FC】『ドラゴンクエストIV』35周年 天空シリーズ1作目で物語がオムニバス形式で展開、ザラキを連発するクリフトの思い出 <2月11日> [湛然★]
- 【愛知】「卒業したら交際しようと約束していた」 勤務先の女子生徒にわいせつ行為で高校職員(21)を懲戒免職 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】中国人、ガチで共生不可能な土人だった [308389511]
- おまえらってネットに弱みを晒せば誰かに声かけてもらえると思ってるだろ
- アメリカ政府が日本のキリスト教弾圧を批判「日本は統一教会を差別、弾圧するな!」 [359572271]
- 埼玉県、いまの穴は諦め、別の場所から新穴を掘ってトラック運転手を救助する作戦を検討🕳( -᷅_-᷄ ก) [469366997]
- 俺もコスプレしてtiktokで踊りたいんだが