>だがルールを守らせようとする者まで悪人呼ばわりする必要がどこにある?

そっちの方こそ、意地になって守られせようとしているみたいだぞ。
あまり人をおちょくるような言動をすれば、売り言葉に買い言葉ということは
ありうる。そのルールを守らせようという権利なんて大体お前にあるのかい?

>そんなんだったら面白いだろうからってニセの殺人予告をしても良いのか?
>面白がる人がいるからって猫を殺す場面を実況中継して良いのか?

それはちょっと論理の飛躍だぞ。あまりに極端な例を出すな。でも2ちゃんは基本的に
遊びの世界だろう。ちがうかな。そこまでルール、ルールというのは俺は解せないね。

それがいけないと言うのなら、もっと納得ある説明をしたらどうだ。納得ある説明もなしに、
憲兵気取りの発言やポリポリ猿のようなおちょくりをやられれば、意地にもなるってもんだろう。

一つ言っておくけど、いろいろなコピペや偽馬鹿陽区やAA等が貼ってあった
けどそれらすべてを俺がやったと決め付けるのはちょっと早計だと思う。
実際に多忙で1日空けてから改めてみてこちらが本来意図していないような
それこそいたずら書きがあまりにも書かれているので驚いた事がしばしば
ある。1000の書き込みをすべて俺が書いたように思い込むのはやめて
欲しいと思う。そちらだって被害妄想的な要素は十分にあるぞ。