>>152-156
えっと、何かを勘違いされているようなのですが・・・。
>そういうことを言うなら、2ちゃんに書き込む時点での制限を設けるべきだよ。
板の入り口に「書き込む前に」と言う所がありますよね。
http://info.2ch.net/before.htmlここなんですけど、ここにちゃんと書いてあります。
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと
誤解する人が多いので、、、
ルールでも制限でもありませんがね。
飽くまでユーザーの良識に任されているわけです。
それと、削除依頼を大量に出している私が出て来た事で多分間違いなく触れるであろう事があるので先に書いておきます。
上の「書き込む前に。。。」の所に書いてある、
「悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう」って言うのを持ち出してくるでしょう。
私が出した削除依頼が本当に悪質なのか、出されている依頼すべてを見てから決めてください。
内容を見もしないで一方的に「削除荒らしだ」「憲兵気取りだ」なんて言われる筋合いはありません。
まぁ、無秩序の方が面白くていいじゃないかなんて思っている人にはこちらの気持ちが分かるとは思いませんが。
>>156も書いている通り、迷惑だからやめてほしいと思うのは、迷惑を蒙っている側の当然の権利だと思います。
>いろいろなコピペや偽馬鹿陽区やAA等が貼ってあったけどそれらすべてを俺がやったと決め付けるのはちょっと早計だと思う。
(中略)
>1000の書き込みをすべて俺が書いたように思い込むのはやめて欲しいと思う。
少なくとも私はそうは思っていませんが、皆がそう言う行為に走った呼び水は間違いなくあなたの立てたスレだと思います。
探検
中国板削除議論スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
157ちろ
2005/05/26(木) 16:06:11HOST:ia061.ia15.iad.parkcity.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 万博粗探しもうやめよう お祭り始まれば盛り上がる [パンナ・コッタ★]
- 経済対策に向けた調整 首相周辺からは「何をやっても評価されないならやらない方がいい」という声も… [パンナ・コッタ★]
- 【ラジオ】“日本人で薄毛のカッコイイ人”を巡って大激論!?アンガ田中「そういう人が流れを変えていくしかない」 [湛然★]
- 【テレビ】『金八先生』武田鉄矢が選ぶ天才生徒8人ランキングにSNSは即反応「確かによかった」「異議あり」1位はあの女優 [湛然★]
- トランプ氏、赤沢大臣に改善「3本柱」要求 在日米軍の駐留経費など ★2 [蚤の市★]
- 【巨人】田中将大2回7安打6失点の大炎上 [鉄チーズ烏★]
- 【悲報】NHKニュース7畠山衣美アナ、不倫相手とペアルックでディズニーデートしたのがバレて公式サイトから名前を消される [481941988]
- 新宿でデートなんだがどこ行けばいい?
- 【悲報】検索エンジンとして「ChatGPT」を使う人、急増中WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [357929982]
- 大阪市長、万博13兆円デマにキレる [834922174]
- スーパーの寿司とかに入ってるパックのわさびの量おかしくね?w
- (´・ω・`)にゃんぱすー!