X



トップページ削除議論
1001コメント494KB

ハングル板削除議論スレッド2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
04/08/05 06:29HOST:p35090-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
【ハングル板の削除に関する議論スレッドです】

1;削除依頼は、削除依頼板のマナーとルールを適切に守ってください。
  同じ削除依頼を複数行うのは、厳禁です。削除作業の妨げになります。
  削除依頼以外の書き込みは、sageで行ってください。
  削除依頼以外の書き込みをageで書いている場合、削除板への荒らし
  と見なされます。

2;削除人さんが削除を実行した場合、「削除実行しました」という書き込みが、
  削除人さんから来ます。
  それまではのんびり削除が実行されるのを待っていてください。
  ガタガタ動揺していると、かえって、削除実行が遅れます。

3;削除依頼のマナーの悪い板は、削除依頼が放置されます。
  そのことを理解下さい。
  削除人さんは、あくまでボランティアで、職業ではありません。
0201 
垢版 |
04/08/07 05:26HOST:h180.p186.iij4u.or.jp
レスをもらえなかったので、もう1回だけ指摘しておくよ

削除には削除理由があるはずな訳で、再発予防の意味合いからも削除理由を
聞かれたときには明示して、板住民を指導する姿勢が必要だと思うよ。

実況していないことを証明しろという回答は明らかにおかしい。書き込みを1つ1つ
読めば該当するかどうかは常識的にわかるし、それを利用者がわかることを前提
として、「実況禁止」って言っているわけだからw
0202 
垢版 |
04/08/07 07:19HOST:p35090-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
今回は威嚇射撃の意味を含んだスレストだ。
ハングル板住人には、なぜハングル板がEX鯖なのかを考えた上で書き込んでもらいたい。

海王>
>>188 花鳥風月氏の真摯な意見に耳を傾けて戴きたい。
心遣いひとつで運営を助けるか足引っ張るか 大きく別れるのですから。
0203名無しの妙心
垢版 |
04/08/07 07:52HOST:200.48.218.178
>>200
俺や他の人が提示した“実況と思しきレス”が実況ではないという説明をしてから、
>海王の批判が盛り上がっていたが実況はされていなかったスレ
とか言う台詞は言ってくれ。

そういうアプローチでは話にならないというのが学習できんのか。

>>202
それで動くなら、俺は今ここでフォローに回らずに済んでる(号泣

先に言ったように、裁量権の範囲内での住人が問題と認識する行動について、
何らかの対処を行なって欲しいと願うのならば、管理人へそれなりに纏めた
総意を送りなさいな。

少なくとも、>>199>>195のような煽りを書くよりも、その方が有益だと思うがね。

そういう行動をとるのが面倒くさいのなら、所詮その程度だったのだろうし、
とる必要が無いと未だに思っているのなら、その認識は改めるべきだよ。
0204名無しの妙心
垢版 |
04/08/07 07:54HOST:ntkgwa017035.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>海王君
なんで停止だったのか、というのを聞かせてもらっていいか?
削除ガイドラインでは実況スレに関する処理は、移動しか許されていない。
確かに慣例的に停止で処置する例はそれなりにあるが、慣例に盲従するのは
君の最も唾棄すべき行為の一つであったはずに思うが。

あと、ついででいいんでフシアナしてくれ。
いつまでも自演自演言われちゃかなわん。
0206 
垢版 |
04/08/07 08:24HOST:p35090-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>>203
言いたい事はよーく解るよ。
でも掲示板では海王を説得できないだろう。

管理人にメールを出せばよいのかな?
んー取り合えずハングル板で話し合ってみましょうか。
0207スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M
垢版 |
04/08/07 08:29HOST:p5092-ipad50sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>206
それは迷惑だ。
ハングル板がたとえ隔離板と言われようと、下位王みたいな生ゴミ餃子が来るのだけは勘弁。
0208スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M
垢版 |
04/08/07 08:39HOST:p5092-ipad50sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>203
下位王にいくら理を説いても、白痴みてーに同じセリフを繰り返すだけなんだから、
煽り書くくらいしかやる事無いのよ。

「削除人に理由を説明する義務はありまっしぇーん」
「1レスでも実況があれば削除しまーっす」
「2chのルールを守ってくだっさーい」

これ以外のセリフ吐いてたっけ?

あと、下位王みてーなキングオブ白痴がフシアナなんかするワケないじゃん。

「削除人にフシアナする義務はありまっせーん」

とか言われるのがオチ。
0209 
垢版 |
04/08/07 08:42HOST:p35090-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>>207
いやいや今回の海王の対応について管理側に直訴するって事です。
私個人は海王との対話はすでに終わっていると認識しています。

海王から削除権を奪うのを訴えるのではなく、(これは管理人の判断だし逆効果でしょう。)
管理人に海王の言動を訴え、管理人から注意を促して貰うのが目的でよいと思いますが。
0210スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M
垢版 |
04/08/07 08:51HOST:p5092-ipad50sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>209
管理人とハングル板の仲は必ずしも円満とは言い難いからのぅ…。
0211海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
垢版 |
04/08/07 08:56ID:???
>>204
削除、移動、停止の中で停止が最も相応しいと判断したから停止をした>なんで停止だったのか。
慣例だから停止したわけではなく、その処理が適切と判断したから。
0212 
垢版 |
04/08/07 08:57HOST:31.136.150.220.ap.yournet.ne.jp
しかしまぁ不思議なんだが、
ハン板住人以外の人間が実況ソースやら
なんやら出せるほど理解できているのに
ハン板住人だけがわからずや状態なのは
なんでだろうな?
0213
垢版 |
04/08/07 09:16HOST:245.206.150.220.ap.yournet.ne.jp
877 名前:海玉 メェル:sage 投稿日:04/08/05 00:22 HOST:pm2-46.koganet.ne.jp
>巡回頻度を上げてチェックしていたのは事実です。
それが私怨ちうもんだろw
誰かが実況するのをワクワクしながらチェックしてた?
「魔乳」がカキコされた時はキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! って
小躍りしながらスレストですか?w

878 名前:海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ メェル:sage 投稿日:04/08/05 00:23 ID:???
>>877
私怨ではなく、実況を繰り返す悪質なスレであるという認識ですよ。
そういった問題のあるスレは定期的に見ますよ。
これは削除人としては普通の行動です。

882 名前:海玉 メェル:sage 投稿日:04/08/05 00:25 HOST:pm2-46.koganet.ne.jp
>>878
で、そのスレの住人はテレビ全チャンネルをチェックしながら、
万が一にもかぶらないように気をつけてカキコしろと・・・w
無理だろ


こゆこと?
0214花鳥風月
垢版 |
04/08/07 10:07HOST:ZR015138.ppp.dion.ne.jp
海王ニム、レス返してくれてカムサハムニダ。
ウリは寝てしまっていたためレスが遅れてしまったニダ。すまないニダ。


ところで海王ニム、道交法第57条第2項を知ってるニカ?
知らなくてもケンチャナヨ。むしろ知ってたら凄いニダ。尊敬するニダ。

これは『二人乗りの禁止』ニダ。罰則は『2万円以下の罰金又は科料』ニダ。

ウリは何度もお巡りさんに注意されたニダ。でも書類送検されたことは無いニダ。ウエーハッハッハ。

普通、こんな事で書類送検なんてあり得ないニダ。でも、無いことは無いニダ。そういう例があるニダ。

『自転車に二人乗りをしたとして、平塚署は十九日、
平塚市内に住む会社員の男(41)を道交法違反(自転車二人乗り)の疑いで書類送検した』

ソースはここニダ。
http://hytn.kir.jp/mt/user/minna/000213.html

これは悪質だったから検挙されたニダ。注意されたのにやめなかったニダ。
このチョパーリは馬鹿ニダね。ホルホルホル。

道交法によれば、書類送検問題ないニダ。
でもウリは大丈夫で、この会社員は駄目だったニダ。どうしてニカ?

答えは多分2個あるニダ

@この例が悪質だった。
Aいちいち全部取り締まってられない。他に取り締まるべきことがあるっつーの。

@から考えるニダ。警告を無視しての違反。
これは普通悪質だと考えられるニダ。無視する方が悪いニダ。

Aの場合、そこらじゅうの二人乗りを全部取り締まってたら、
それだけで手一杯になってしまうし、なにより他にやることがあるはずなのに、
そちらに手が回らないニダ。本末転倒になってしまうニダ。


…もう言いたいことは分かるニダね。でも重ねて言うニダ。『原則はあくまで原則』ニダ。

『実況禁止。それはレス数に関係なし』
これのみに従えば、海王ニムの取った行為は間違ってないニダ。

でもその結果、今何が起きているニカ?なんでこうなっているニカ?
0215花鳥風月
垢版 |
04/08/07 10:10HOST:ZR015138.ppp.dion.ne.jp
続きニダ。ウエーハッハッハ。

…ウリは以前のスレストについては、もう海王ニムに何も言わないニダ。
そして出来る限りハングル板住人に「実況は出来る限り控えるニダよ」というニダ。
それが2ch住人の正しいあり方と信じているニダ。

そして海王ニム、海王ニムは最後にこれを考えて欲しいニダ。

『削除人はどうあるべきなのか』

ガイドラインを遵守する。それは正しいニダ。
でも例えば裁判官は『法、そして自らの判断と良心に従う』ニダ。

それを踏まえて、海王ニムには判断をして欲しいと思うニダ。


長文失礼したニダ。勝手ながらウリはこれで最後の書き込みとさせていただくニダ。
それでは、失礼するニダ。
0216マンセー名無しさん
垢版 |
04/08/07 10:19HOST:ppp0203.va-hij.my-users.ne.jp
>>64,78,112,147,177,190

ルールを守り、普通にハングル板を利用している一住人として一言わせて頂きますが、以下のレスは
非常に不愉快です。

> 624 名前:実況根絶願い[sage] 投稿日:04/08/04(月) 13:20 HOST:ZB114155.ppp.dion.ne.jp
> >>623
> まったく、このようなデータが有るのにもかかわらず電波につられて実況をするルール破りのハングル板は
> 低脳のクズ差別主義者の集まりであることがわかりますね。

> 今後このようなことが無いように、削除人はハングル板を丹念に巡回し、
> 1レスでも実況があったらスレスト・ゴミ箱・スレ削除するべきです!
> それが面倒ならとも子を厳しくして導入とか、数秒間に異常に連続する書き込みはすべて破棄するべきです!

> 私をおかしいという人など居ないとは思いますが、
> もし居るのなら実況を完全に根絶できる方法を提示してから言いなさ

> 625 名前:時計坂の削除屋 ★[sage] 投稿日:04/08/04(月) 13:24 ID:???
> >>624
> 「韓国サッカー最強!」のスレッドが移転するだけでいいような。
> サッカーの試合があるときだけ巡回するとか。

> 626 名前:海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★[sage] 投稿日:04/08/04(月) 13:27 ID:???
> >>624
> そうですね、より徹底した対応を心がけます。
> また、手に余るようなら別な対策もお願いしてみます。
> いままでハングル板への対応は甘すぎであったと反省しております。

あなた方が本当に、ルールを守って書きこんでいる普通の利用者の為に活動されているのであれば、
624のレスに対してもっと他に言うべき事があるのではないでしょうか?
ハングル板が低脳のクズ差別主義者の集まりだと思っているなら話は別ですが。
0217名無しさんの声
垢版 |
04/08/07 10:39HOST:53.121.180.203.dy.iij4u.or.jp
>>216
自分は極東板という隔離板のさらに隔離板という認識で・・。
ルールが守れない連中が大勢いたからこそ
そいつらの隔離先としてハン板が作られたんだと
認識していたんですが。
0218置いときますね
垢版 |
04/08/07 11:12HOST:PPPax595.tokyo-ip.dti.ne.jp
12 名前: 削除忍 投稿日: 2000/08/03(木) 00:04

削除屋は、削除することに責任を持たない。
しかし、だからこそ「何を削除するか」には責任がある。
どの依頼を消すのかは削除屋の任意なのだから。

0219 
垢版 |
04/08/07 11:18HOST:f26.aaacafe.ne.jp
>>217
ぽせい丼のコメント予測
「削除依頼板へどうぞ。要件を満たしていないので難しいと思いますが」
0220海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
垢版 |
04/08/07 11:33ID:???
>>214-215
削除GLに違反する=削除対象≠削除、です。
削除GLに違反していようと削除しないことは良くあることです。
今回のトリビアにしても、それ以前の経緯=実況を繰り返していた、が無ければ、
削除対象であっても、処理はしなかったと思います。
注意され、実際に処理されても繰り返す悪質さが、1レスでも処理した理由です。
今回の実況がいかに悪質なものであるか、という認識をもたないうちは、
どうにもならないとおもいます。

>>216
不愉快なら見なければ良いだけかと。
誰も貴方に見るように強要してないのですから。
0221 
垢版 |
04/08/07 11:57HOST:p35090-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>>220
> >>216
> 不愉快なら見なければ良いだけかと。
> 誰も貴方に見るように強要してないのですから。

・・・言葉が過ぎるぞ。
2chは参加者と管理人の両輪で成り立っている。
これでは2chは海王のモノだと言ってるのと同じだ。
発言を撤回しなさい。
0222隔離板住人
垢版 |
04/08/07 12:15HOST:49.102.180.203.dy.iij4u.or.jp
もう駄目だな。話にならん。

つーか。
>>2ch削除人のみなさまへ
どうして出てこないの?もう海玉しか削除人残ってないの?
0223 ◆requiem5Tw
垢版 |
04/08/07 12:35HOST:m205026.ap.plala.or.jp
カブトムシの森には入りたくないんですよ。<削除人氏
0224
垢版 |
04/08/07 12:44HOST:EAOcf-217p240.ppp15.odn.ne.jp
>>211
一つだけ質問があります。
実況は停止ではなく移動対象ではないのですか?

4. 投稿目的による削除対象 スレッド
 番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを
 目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは
 移動対象になることがあります。
0225
垢版 |
04/08/07 12:47HOST:EAOcf-217p240.ppp15.odn.ne.jp
移動――つまりゴミ箱や他板への移動のことですが
実況スレをあえて停止にした理由が知りたいです。
0227 
垢版 |
04/08/07 12:56HOST:FLA1Aef004.tky.mesh.ad.jp
>>226
ぜってー、実況があるんだから、今日の中国戦の間、ハン板を停止しとけよ
それぐらいすれば、中の住人も考えかえるだろ?
0228
垢版 |
04/08/07 12:57HOST:EAOcf-223p32.ppp15.odn.ne.jp
>>226
ゴミ箱でも短期間ですがログが残ります。

また、一時的にゴミ箱へ移動してサッカー中継が終了後に
元の板に戻すのがベストかと思いますが。

なぜ、実況レスがあるだけでスレッドを停止して待ったのか
わかりません。
0229
垢版 |
04/08/07 13:01HOST:EAOcf-223p32.ppp15.odn.ne.jp
× スレッドを停止して待ったのか
○ スレッドを停止してしまったのか
0231
垢版 |
04/08/07 13:32HOST:EAOcf-127p169.ppp15.odn.ne.jp
>>230
処理方法の話はここでもできますよ。
スレストはログが残るがスレはもう使えない。
一時的なゴミ箱移動は実況を避けログが残るだけでなく
スレはそのまま使えるのですから。
住人の利便性に大いに関わりがあります。
0232.
垢版 |
04/08/07 13:47HOST:p6100-ipad405marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>230
板停止にしとけば全て解決です。


■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■
0233 
垢版 |
04/08/07 14:04HOST:P210168247142.ppp.prin.ne.jp
>>232
手違いで自分の思考を停止してしまったんだよ。海嘔タソは。
察してやれ。
0234   
垢版 |
04/08/07 14:37HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>223

おっ、誤読野郎の登場かw
0235巡回ご苦労w
垢版 |
04/08/07 14:39HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
【自作の敵】海王◆POSEIDONgg権限剥奪署名活動スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1091810040/

1 名前:Socket774 [sage] 投稿日:04/08/07(土) 01:34 ID:aJhKOU1z
スレの生い立ちや板の事情を一切調査することなく、己の嗜好と気分のみを
基準に良スレの削除・ストップを繰り返す「海王 ◆POSEIDONgg」は、自作板
住民の敵であるばかりでなく、2chの情報多様性にも悪影響を及ぼす諸悪の
根源であります。
ここでリコールを求める署名活動を行い、真の秩序と自由を取り戻しましょう!

10 名前:停止しました。。。 [停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


【自作の敵】削除人権限剥奪署名活動スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1091811741/l50

1 名前:Socket774 投稿日:2004/08/07(土) 02:02 ID:T2xLuR5E
スレの生い立ちや板の事情を一切調査することなく、己の嗜好と気分のみを
基準に良スレの削除・ストップを繰り返す削除人は、自作板住民の敵であるばかりでなく、
2chの情報多様性にも悪影響を及ぼす諸悪の根源であります。
ここでリコールを求める署名活動を行い、真の秩序と自由を取り戻しましょう!

11 名前:Socket774 投稿日:2004/08/07(土) 02:08 ID:HT2Sm8OV
誘導。こちらでどうぞ。

自作PC板自治総合スレッド Part10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1060150448/l50


12 名前:停止しました。。。 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


いろいろ捜し回って忙しいだろうなw
0236
垢版 |
04/08/07 15:00HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
他所の板でこんなものがあったが、海王ってこんな奴なのねw

=================================================================================
削除海王 ★
デビュー:03/09/28
テリトリー:
ランク:中級
スキル:あぼーん、スレ削除、透明削除、スレ移動、スレ停止
備考:
03/10/10
復帰屋転向組10期生、元復帰屋@ポセイドン ★。
なって早々、各派閥スレに、ジョブチェンジを告知したり、
電話番号削除スレで、削除報告ではなく削除依頼をするというキテレツ行動をする。
新削馬鹿兄弟の仲間入りか。
03/10/25
削除人組合の慣習や上下関係を極端に嫌い、独自路線の思想を貫くスタンスは相も変わらず。
夢・独り言板に思想スレを立てるが、たもん君の二番煎じを狙ったのか?
数々の問題行動に、依頼者や削除屋X氏らから注意を受けるも詭弁でかわす。
が、ついに管理人にはさじを投げられ(推薦した削除屋うさぎ氏に事態収拾を委託)、
削ジェンヌ氏からは最後通牒を受けてしまう。
削除海王〜黎明編〜
=====================================================================================

なるほど、去年9月末のデビューか。それで11月には管理人からこんな事言われてるし。

>名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/11/20 22:51 ID:???
>海王さんは、短い間にトラブルを複数回起こしているわけですが、
>なんでそんなにトラブルが多いのか思い当たる理由はありますか?

しょーがない奴w
0237216
垢版 |
04/08/07 19:00HOST:ppp0113.va-hij.my-users.ne.jp
>>217
隔離板と言う認識は一応持っているのですがね…
それに、ハン板が出来た経緯なんて何年も経った今、それほど意味のあること
とは思えないです。

>>220
> 不愉快なら見なければ良いだけかと。
> 誰も貴方に見るように強要してないのですから。

なるほど、了解しました。
それがあなたの見識なら、特に言うべき事はありません。これからも2chの為に
頑張って下さい。

でも、最後に一言だけ。
あなたが今回の行動に絶対の自信を持っているなら、ここに来る必要も誘導する
必要もあったとは思えないのですがね。「説明する義務はありません」これは、あなた
自身が何度も言っていることです。
もう遅いかもしれませんが、これ以上続けるなら、単に利用者を煽っているだけだと
思われてしまいますよ。これは、削除云々に関係無く運用側の人間として致命的だと
思います。
0238名無しさんの声
垢版 |
04/08/07 19:25HOST:53.121.180.203.dy.iij4u.or.jp
>>236
なるほど。管理人の評価が低いからこの程度のスキルしか
もらえてないんですね。

海王がこれしかスキルをもらえてないなんてかわいそうだ。
管理人は海王に板cgi停止スキルぐらいあげても良いと思う。
0239
垢版 |
04/08/07 20:03HOST:189.1.112.219.ap.yournet.ne.jp
>>220
とても削除人の言葉とは思えんな。
216が引用したレスはここの前スレだろ。つまり議論スレのレスだ。
議論するのであれば、しっかりと他社のレスを読まなければならない。
つまり、煽りに近いレスにも目を通すことになる。
それを「不愉快なら見なければ良い」とはとんだお言葉だな。
0240スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M
垢版 |
04/08/07 23:01HOST:p4221-ipad44sasajima.aichi.ocn.ne.jp
また懲りもせんと下位王がスレストしてくれてますね。
っつーか下位王1回くらい死んでみれば?
0241陸奥 ◆Mutsu.Oznc
垢版 |
04/08/07 23:05HOST:p6211-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>240
スレスト2回突破してる ワラタ
しかし>>下位王 必死だなw
0242­
垢版 |
04/08/07 23:17HOST:proxy117.docomo.ne.jp
1レスでも実況だから止めろってのは誰が言ってるの?管理人?鯖管理者?


507 名前:wbcc1s05.ezweb.ne.jp@FOX ★[sage] 投稿日:04/08/07(土) 22:52 ID:???
勝ったようで、

FOXも思わず実況
0244スカシ顔 ◆GxL2yKkN1M
垢版 |
04/08/07 23:23HOST:p4221-ipad44sasajima.aichi.ocn.ne.jp
◆◆◆韓国サッカー最強!だいたいPart75.5◆◆◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091887628/l50

82 名前:停止しました。。。停止 投稿日:停止

実況なんかありませんでしたが。
下位王は人格障害を起こしましたか?
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0245ななし
垢版 |
04/08/07 23:24HOST:proxy208.docomo.ne.jp
さぁ、止めてもらおう。
0246
垢版 |
04/08/07 23:29HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>242
おいおい、削除人にあるまじき行為だなwちゃんと指導しろや、海王w
0248陸奥 ◆Mutsu.Oznc
垢版 |
04/08/07 23:30HOST:p6211-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp
◆◆◆韓国サッカー およそ75.9かな?◆◆◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091888576/l50
◆◆◆韓国サッカー最強!だいたいPart75.75◆◆◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091888389/l50
◆◆◆韓国サッカー最強!だいたいPart75.5◆◆◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091887628/l50
◆◆◆韓国サッカー最強!Part7*◆◆◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091886880/l50
ぬるぽで1時間以上ガッされなければチョソ@ハソ板 10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091345922/l50
ニダーよりもシナがアツイ!
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091800351/l50

ヽ(゚∀゚)ノアーヒャヒャ キチガイじみてるよ。
0249
垢版 |
04/08/07 23:31HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>248

クレイジ〜w
0250ハン板住人A
垢版 |
04/08/07 23:33HOST:61-27-90-217.home.ne.jp
削除人暴走中です。
至急対応願います。

【状況】 実況を行っていないスレッドに対してのスレッドストップ
【スレッド】 韓国サッカー最強 part XX (立ったそばから無差別にストップをかけている。)

以上
0251マンセー名無しさん
垢版 |
04/08/07 23:38HOST:proxy01rc.so-net.ne.jp<p6f9aa5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091887628/69,71はNHKニュースの実況に見える。
監視下に置かれているスレでこれはマズイ。そもそも板違いの日中サッカーの話題ですしね。
ここで粘着している人たちは私と一緒に隔離板に帰りましょう。見苦しいです。
0252陸奥 ◆Mutsu.Oznc
垢版 |
04/08/07 23:42HOST:p6211-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp
もはやコレでは下位王を擁護できんだろ。
>>他の削除人諸氏
0253アジアカップ
垢版 |
04/08/07 23:43HOST:p6084-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp
どうにかしてくれ。暴走してる削除人を。
少々の異常者ならまだしも、ここまで狂ってて
かつ権限を持たせてるとはどういうことだ?
0254陸奥 ◆Mutsu.Oznc
垢版 |
04/08/07 23:44HOST:p6211-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>253
まさにキチガイに刃物、チョンコロに権力。
0255 
垢版 |
04/08/07 23:45HOST:YahooBB220007063228.bbtec.net
ホントに基地外じみてんな、今回のスレストの荒らしは。
0256 
垢版 |
04/08/07 23:45HOST:ZM068140.ppp.dion.ne.jp
話題自体が気に食わなくてやってるようにしか見えないんですけど
0258マンセー名無しさん
垢版 |
04/08/07 23:47HOST:YahooBB220061162164.bbtec.net
>>257
一応潰された後に立ててる。
テレビ終わった後のスレストには理由がない。
0259 
垢版 |
04/08/07 23:48HOST:YahooBB220007063228.bbtec.net
>>257

>>248の下の2つは違うみたいですけど。
0261
垢版 |
04/08/07 23:48HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
海王よ、自分で後始末できないんだから、火病起こしてスレスト連発してんじゃねえよw


78 停止しました。。。 停止 New! 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


79 陸奥 ◆Mutsu.Oznc sage New! 04/08/07 23:17 ID:TL5lzp4b
ヽ(゚∀゚)ノアーヒャヒャ

さて、今夜のニュースが楽しみだなーと



80 マンセー名無しさん sage New! 04/08/07 23:17 ID:wzO7wocf
>>53
なんか適当に賞でもやっておかないと、中国人が暴動起こしそうだったから。
って事にしておきましょう。


81 マンセー名無しさん New! 04/08/07 23:17 ID:DnrXU/xq
あのチャイナドレスの女、
中国の時は色目を送ってたのに、日本になったとたん睨みつけてるなw


82 停止しました。。。 停止 New! 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0262陸奥 ◆Mutsu.Oznc
垢版 |
04/08/07 23:48HOST:p6211-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>257
重複が2つも3つもたつことは今までにもあった、そういう場合は次スレとして再利用が暗黙の了解。
削除依頼も出ていない。
あの所業をクレイジーだと思わんの?
0263
垢版 |
04/08/07 23:49HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>260

いろんな板で、すっかり有名人だなw池沼野郎w
0264陸奥 ◆Mutsu.Oznc
垢版 |
04/08/07 23:50HOST:p6211-ipad03matuyama.ehime.ocn.ne.jp
>>260
キチガイキタ━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━ !!!

ちょうせんじんは日本が勝ったのがそんなに悔しいの? プ
0265 
垢版 |
04/08/07 23:50HOST:ZM068140.ppp.dion.ne.jp
>>260
抵触している事項をお教え下さい
0267ゴッウロファックイン
垢版 |
04/08/07 23:50HOST:eatkyo473004.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
普段、朝鮮と無関係の糞スレをスルーしまくりで、実況だからアウトって通らねぇだろ。
海王は削除人失格。
0268 
垢版 |
04/08/07 23:50HOST:p6217-ipad02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
ココで何言うてもむだ
0270アジアカップ
垢版 |
04/08/07 23:51HOST:p6084-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp
>>260
どうせ今回も悪魔の証明を主張した挙句に説明せずに逃げるんだろ?w
削除人以前に、人間として最下層に居るぞお前。
0271
垢版 |
04/08/07 23:51HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>265
海王は「答える義務は無い」と言うッ!!
0272 
垢版 |
04/08/07 23:51HOST:ZM068140.ppp.dion.ne.jp
>>269
何故あなたが立証しないんでしょうか?
0273 
垢版 |
04/08/07 23:51HOST:YahooBB220007063228.bbtec.net
>>272
立証できないから。
0274greener ◆.ADiEUuAl.
垢版 |
04/08/07 23:52HOST:YahooBB218136150052.bbtec.net
>>269
立証しないのですか?

260 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ :04/08/07 23:48 ID:???
実況だけが削除対象ではないですよ。
削除GLを読みましょう。

これは貴方の発言ですからね・・・
ぜひ、説明願いますかな?
0275マンセー名無しさん
垢版 |
04/08/07 23:53HOST:YahooBB220061162164.bbtec.net
>>269
サッカー最強スレの後半二つは、テレビが終わった後で実況にはならない。
荒らし、個人情報その他の削除条件も満たされず、依頼が出た様子もない。

さて、スレストする根拠を教えてください。
0276
垢版 |
04/08/07 23:53HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>269

騒ぎを大きくして鯖に負担をかけているのは、お前だろうw
管理人が泣いているぞ。

>名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/11/20 22:51 ID:???
>海王さんは、短い間にトラブルを複数回起こしているわけですが、
>なんでそんなにトラブルが多いのか思い当たる理由はありますか?
0277アジアカップ
垢版 |
04/08/07 23:54HOST:p6084-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp
>>269
都合の悪いレスは無視して自分は一切の説明をせずに、
相手にずっと喋らせて揚げ足だけ取るつもりだろ?w
0278
垢版 |
04/08/07 23:55HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>277

そのうち串さして現れる事は判っていますw
0279飼い王
垢版 |
04/08/07 23:55HOST:EATcf-520p114.ppp15.odn.ne.jp
削除人には何の義務もありません。
よって責任能力はありません。
バイトの兄ちゃんにクレーム付けるようなものです。
オマイじゃ話にならんッ!店長呼べ!!
0280ハン板住人A
垢版 |
04/08/07 23:55HOST:61-27-90-217.home.ne.jp
>>269


一般利用者に立証する義務なんてないよね?

要職についている貴様にすら義務が無いんだから。

ね?自分のやってることわかってるよな?
0282アジアカップ
垢版 |
04/08/07 23:56HOST:p6084-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp
>>278
不自然すぎて笑えるよね、毎度毎度w

で、自分に有利な擁護が出たら元のコテで戻ってくんだよねw
0284 
垢版 |
04/08/07 23:57HOST:YahooBB220007063228.bbtec.net
>>281
普通は問題の当事者が立証するもんだろうが。
0285don
垢版 |
04/08/07 23:57HOST:usen-221x114x34x93.ap-US01.usen.ad.jp
【自作の敵】海王◆POSEIDONgg権限剥奪署名活動スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1091806269/
【自作の敵】海王◆POSEIDONgg権限剥奪署名活動スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1091810040/
スレの生い立ちや板の事情を一切調査することなく、己の嗜好と気分のみを
基準に良スレの削除・ストップを繰り返す「海王 ◆POSEIDONgg」は、自作板
住民の敵であるばかりでなく、2chの情報多様性にも悪影響を及ぼす諸悪の
根源であります。
ここでリコールを求める署名活動を行い、真の秩序と自由を取り戻しましょう!

0286greener ◆.ADiEUuAl.
垢版 |
04/08/07 23:58HOST:YahooBB218136150052.bbtec.net
>>281
削除した人間が行うものでしょう・・・違いますか?

自分の行為くらい、説明できないでどうするのですか?
0287アジアカップ
垢版 |
04/08/07 23:58HOST:p6084-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp
>>281
何回言われたら悪魔の証明を求めるのを止めるんだ?
パソコン切ったら記憶がリセットされるのか?w
0289聞いてみたかった
垢版 |
04/08/07 23:58HOST:p3129-ipbf210hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
しばらくROMってたけど今日のところはこんな感じです
         ↓   ↓     ↓


251 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/08/07(土) 23:38 HOST:proxy01rc.so-net.ne.jp<p6f9aa5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091887628/69,71はNHKニュースの実況に見える。
監視下に置かれているスレでこれはマズイ。そもそも板違いの日中サッカーの話題ですしね。
ここで粘着している人たちは私と一緒に隔離板に帰りましょう。見苦しいです。
0290 
垢版 |
04/08/07 23:58HOST:ZM068140.ppp.dion.ne.jp
やれやれまたか・・・
警察が立件するのにも逮捕状いるでしょ?
0291ゴッウロファックイン
垢版 |
04/08/07 23:58HOST:eatkyo473004.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ハン板だけかと思ったら、他の板でも暴れてたんだなコイツ。
いいから削除人を辞めろ。的確な判断できない削除人に用は無い。
0292 
垢版 |
04/08/07 23:58HOST:YahooBB220007063228.bbtec.net
それに一般の利用者である我々には、立証する手段がない。

お前が何を考えているがどう立証せよと?






馬鹿を通り過ぎてます。
0293時計坂の削除屋 ★
垢版 |
04/08/07 23:59ID:???
今のスレッドがあるから、他の重複スレッド停止したと思うのだけど。
なんで今回はこんなに、スレッド増えてるの?

◆◆◆韓国サッカー最強!ざっとPart75くらい◆◆◆
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091801835/l50

削除依頼出て無くても処理できますよ。
報告も義務ではないし。
0294がま ◆gGGu8lyXJ2
垢版 |
04/08/07 23:59HOST:z110.219-127-29.ppp.wakwak.ne.jp
>>288
じゃぁ削除した君だろ?。
問題があると判断したんだからな。
0295サカースレの一住人
垢版 |
04/08/07 23:59HOST:ntoska080235.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>280
言ってしまえば削除人にも立証する義務なんて無いんですよ。
削除人は義務も責任もありません。

更に言うなら全く韓国とは関係のない日本対中国戦のスレッドは
板違いであるために、削除の口実を与えてしまっているのはハン板住人側だったりします。

個人的には見逃して欲しいレベルなんですけどね。
0297海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★
垢版 |
04/08/07 23:59ID:???
>>286
削除した人間が行うなんてルールは無いですよ。
疑問を持つ人が立証すればよいかと。
必要なら反論しますし。

>>287
事実上の有限の不存在の証明は悪魔の証明に当たりません。
0299
垢版 |
04/08/07 23:59HOST:pl025.nas927.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>288
自分が何をやっているかも判らんお前に、立証なんて不可能だわなw
池沼は入院してろ。
030027●
垢版 |
04/08/07 23:59HOST:TOKa1Aaf046.kng.mesh.ad.jp
俺の行動の真意を、お前が考えろ。

基地外だな。自分が一言、スレストの理由を言えばいいだけのことなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況