前スレ>>962 時計坂の削除屋★さんへ
せっかくまともそうな人がレスつけてくれてたので、一応お返事しておきますね。
当該スレで停止宣言をしつつ停止するほうがいいというのは、ハン板でよく言われる厨臭い言い方をすれば
「コテハン名乗ってるのは自分の発言に責任を持つため」
というような理由ですか?
「文句があるならここで俺が相手になってやる」って事なんですよね?
まず当該スレへの書き込みがどうだったかと言うと、都合3回とも「実況してるので止めますね」だけなんだから、
スレッドストッパーによるスレスト宣言となんら変わりはないでしょう?
そしてここでの対応といえば、かの人はその説明をするどころか「自分で問題箇所を探せ」とか
「実況してたから止めた、それだけ。」とか、住人を納得させるどころか火に油を注いでますよね。
そんなことして当該スレッドを加速させたり、この板を荒れさせるようなことしか出来ないなら、
顔出しなどせずに黙って止めたほうがいいんじゃないかと思います。
これが良いとされてるからこう、では人間が削除人やる意味ないと思いますし、
海王さんは自分の身の丈にあったスレスト方法を選んだほうがいいと思いますよ。
まあ一度こうやって火をつけてしまった以上、これから顔出し自粛したところであとの祭りなわけですが。
ハングル板削除議論スレッド2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
28雷鳥乃丘 ◆TMGEBCINQo
04/08/06 22:24HOST:3d492-150.tiki.ne.jp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★4 [蚤の市★]
- 牛のエサを作っていたら…撹拌機に体挟まれる インドネシアの技能実習生の男性(22)死亡 北海道 [煮卵★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★5 [蚤の市★]
- 【芸能】木村拓哉、『こいつヤベェな』と思った俳優は山田孝之 「山田君のお芝居って面白い…すごく興味がいく。めっちゃ面白い」と絶賛 [冬月記者★]
- 【チクチク言葉禁止😡】土曜日のふわふわ言葉スレ🤗🏡
- 中居正広さん、ド派手に逝く [318166181]
- 「新木場」っていくらなんでも何もなさすぎる [535650357]
- 【悲報】ぺこーら、体調不良 [535650357]
- 宮沢洋一が本当にラスボスなの?
- 車ない人って卵とか買う時どうしてるんだ?