女向ゲーム一般板のローカルルール、方針決定、自治議論、削除議論、は
ホストが表示されるこの板で行います。
女向ゲーム一般板内の自治連絡用スレは、連絡や報告だけを行うスレです。
ホストが出せない人は、議論すべき内容があったら連絡スレに書いてください。
自治や削除についての意見、議論、叩き、質問、主張などを連絡スレに書いても無効です。
言いたいことのある人は、この議論スレで発言してください。
※削除ガイドライン、板のローカルルールをよく読みましょう。※
探検
女向ゲーム一般板自治・議論スレ6
1ggril板住人
04/08/05 14:54HOST:q254053.ap.plala.or.jp208ID:q3iwLY3N
04/10/28 19:01:42HOST:ppi01-0338.din.or.jp したらばで意見がまとまったら、投票でもするしかないのでは。
すり合わせは難しそうだし。
私の意見だけど、205でオッケーっす。
ただ、自治スレには「スレ立て相談所」としての機能もあるので、
それは書いておいた方がいいと思う。
スレ立て相談は一般板でいいんだよね?
すり合わせは難しそうだし。
私の意見だけど、205でオッケーっす。
ただ、自治スレには「スレ立て相談所」としての機能もあるので、
それは書いておいた方がいいと思う。
スレ立て相談は一般板でいいんだよね?
209‖イ´ー`リ|
NGNG したらばにもスレがあるのか…。
過疎板なのに三つも自治スレあると、荒れまくりに拍車かかるんでないか?
ところで空気読まずに聞いてみるが、ここの荒らし報告スレは、案以外は圏外?
一瞬、「一ゲームに何故荒らし報告スレが」とオモタよ。
過疎板なのに三つも自治スレあると、荒れまくりに拍車かかるんでないか?
ところで空気読まずに聞いてみるが、ここの荒らし報告スレは、案以外は圏外?
一瞬、「一ゲームに何故荒らし報告スレが」とオモタよ。
レスを投稿する
ニュース
- 不調の有機ELテレビ、2つの要因と復活へのシナリオ [HAIKI★]
- 「頭皮が透けて見え、額は大きく後退」中居正広氏が海外逃亡!?「シンガポールが有力です」フジテレビから損害賠償求められる前に高跳びか★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 大阪万博入場券を福井県、県内の全児童生徒に無償配布へ…関西パビリオン内で恐竜テーマ展 [蚤の市★]
- 【芸能】TKO木下、謝罪動画で着用した服に批判殺到「なぜあれを」 相方止めるも本人聞かず「大喧嘩」 [冬月記者★]
- 笑福亭鶴瓶 ラジオで…「バーベキュー」発言 バッテリィズも思わずツッコミ [少考さん★]
- 楽しい思い出は忘れにくい 理研が解明、睡眠で記憶強化 [少考さん★]
- 🌙日曜深夜のホロライブ雑談🌃
- エミ(44)「図書館司書の仕事を続けて20年。月収は15万円弱。孤独死を見越しています…」 [434776867]
- 【朗報】トランプ大統領の仕事っぷり、いくらなんでも凄すぎるwwww
- 【関税戦争】中国、トランプ関税へ報復決定!米国からの輸入品の一部に10~15% [219241683]
- 長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
- 水星の魔女って何がおもろかったんやろね