Gacktという存在自体に関する属性について触れている、と解釈することもできますが、
それも千差万別というか、例えばそのドラマの製作プロデューサーの市野さんという方は
「愛を高らかに歌うのは彼しかいない」と思ったそうですからね。
Gacktの存在自体に関する否定的な感想もあれば、肯定的な感想もある。
となれば、一般的な感想としても「Gacktという存在自体がドラマの雰囲気を殺す」という言説が
多くの人が共有したくなるような説得力を持ち得ないのは火を見るより明らかです。
どうしても主張したいのなら、ファンが多くいて主として円滑な情報交換のために使われてる当該スレッドで主張するより、
「一般人」がたくさんいて「盲目信者」とやらがいないところにでもいって主張した方がいいでしょう。
ま、こんな長ったらしい解説をつけずとも
同じIDの他の発言で、もっと傍目にわかりやすい狂的な発言がありますし。
構ってくれるまで偏執的に叩き発言を繰り返してる人にまで、細心の注意を払って削除するか否か熟考されてるとしたら、
削除メイド★さんは削除人として志が高いと言わざるをえませんね。
脱帽です。
>「大きく流れている」の表現は、依頼されたレスから最新の書込みまで、
>沢山レスが進んでいる場合
レスが進むのは、荒らされてから削除人さんが作業に取り掛かってくれるまでに
どうしても日数が経過するからです。
以前みかけた他板のスレでは、わりと遡って処理してくれていたようですが、
どうやら削除人さんによって対応が変わってくるようですね。
Gacktスレの進行は邦楽板のほかのアーティストのスレと比較して、いたって普通だと思います。
削除された他のアーティストのスレをみると、削除した日時から遡って100レス前後のものが削除されていますね。
と、なると対象となるGacktスレでは382−482のレスは削除可能であったわけです。
依頼されたものでいうと、削除整理板レス削除スレの、>>545さんの依頼はまるごと範囲になるわけです。
うん、改めてみたところ自分の主観を執拗に共有するよう迫り、しないものは全て信者であると断定する
典型的な厨房の暴走ですね。
迷惑以外の何者でもない。
探検
ニュース
- フジテレビ、中居正広の女性トラブルめぐり外部弁護士による事実確認の調査実施 「結果を踏まえ、適切な対応」 [冬月記者★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「田村瑠奈被告が2秒間に9回刺した」検察側が指摘…ススキノ事件公判 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」新たな被害者が爆弾告白「私もフジテレビ編成幹部によって“献上”された」★9 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広、日テレ「仰天ニュース」降板 ★2 [ひかり★]
- モペットで重傷事故、男子大学生逮捕 無免許危険運転容疑 全治不明の急性硬膜下血腫を負わせる [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪
- 値上げと賃金上げに耐えられないスーパーさん、どんどん潰れる [146966882]
- 中居正広ファン、発狂 [667832326]
- 【実況】博衣こよりのえちえち呪われたデジカメ🧪 ★2
- 田村瑠奈、被害男性を2秒間に9回刺す [696684471]
- アルミさっし、ついに一線を越える [667832326]